![]() |
Смотри ediabas.ini и сетевые настройки в автомат поставь. Ну и zgw_search.exe для проверки |
ZGW молчит, эдиабас настраиваю EasyConnect-ом: интрефейс ENET, IP Autodetect |
Цитата:
Цитата:
Что за программа, основанная на Едиабасе, но не видящая его настройки такая??? :eek: Или ты банально Изю неправильно настроил? :rolleyes: |
Цитата:
И эдиабас, я так понимаю, тут вообще непричем, ибо е-сис его не использует, так ведь? И та же проблема не дает РГ подключиться. |
После установки версии 3.26 и пзддата 14.11.2014 столкнулся с такой проблемой. После чтения FA, сохранения,нет вкладки edit. А если зайти в фа editor и загрузить сохраненный фаил, не показывает профиль, вернее показывает но только папки с номерами без расшифровки. Тоже самое если работать с NCD файлом в FDL editor только папки сномерами и все. Причем более старые файлы , до F15 кузова открывает нормально. Если кто знает пните в правильном направлении. Думаю в есисе не хватает каких то файлов рвсшифровки. Вот только каких? Где их взять? и куда засунуть в есис? |
Немцы урезали cafd! Пути есть! |
Направьте пожалуйста ,если не жалко. |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто сам кодировал, какие блоки необходимо закодировать что бы: 1) складывание зеркал при одном нажатии на брелке при закрытии машины. только такая информация, не уверен что нашел то что хочу, т.к. тут написано про активирование складывания зеркал и люка Увеличить Enable key fob and driver side door handle to fold mirrors* and close windows and moon roof CAS => 3003 => KOMFORTSCHLIESSUNG_FB => aktiv CAS => 3003 => KOMFORTSCHLIESSUNG_PA => aktiv FRM => 3020 => ASP_BEIKLAPPEN_BEI_KOMFORTSCHLIESSEN => aktiv 3) багажник закрывается/открывается с кнопки на ключе одним нажатием. нашел только активацию закрытия багажника с брелка и кнопки под рулевой колонкой Увеличить Enable key fob and driver side door handle to close the trunk (requires powered trunk) HKFM => 3010 => TASTER_FBD => aktiv HKFM => 3010 => SCH_TOEHKI => aktiv HKFM => 3010 => SCH_FBD => aktiv F10 530 LCI 2013 |
Цитата:
В твоей копипасте блоки аж крупными буквами обозначены :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |
Форум BMW (БМВ)