![]() |
Подскажите, возможно ли на CIC сделать полоску громкости? |
Срочно нужна помощь, накосячил с кодированием Добрый день! Помогите пожалуйста! у меня bmw 320 Xdrive GT diesel 184ps. 2014 год. Спорт пакет. Расширенная приборка, NBT Professional. Разбирался с программой E-sys и по неопытности что то накодировал что на панеле индикации спортивных приборов вместо 180 ps стало показывать 160. Авто покупал с заявленными 184, Как исправить? Вероятно что то кодирнул в блоке ICM — HU_NBT или KOMBI. Как вернуть все в заводское значение? Прошу не критиковать а помочь) 320 дизеля идут с разным програмным обеспечением - на 160 и 180 лошадок, не мог я случайно нахимичить именно в программе? |
Tyler, Добрый день! Помогите пожалуйста! Напомню у меня bmw 320 Xdrive GT diesel 184ps. 2014 год. Спорт пакет. Расширенная приборка, NBT Professional. Разбирался с программой E-sys и по неопытности что то накодировал что на панеле индикации спортивных приборов вместо 180 ps стало показывать 160. Авто покупал с заявленными 184, Как исправить? Вероятно что то кодирнул в блоке ICM — HU_NBT или KOMBI. Как вернуть все в заводское значение? Прошу не критиковать а помочь) |
закодируй по умолчанию авто или комбик...))) |
Argos, Как лучше это сделать? Где -то на форуме было предупреждение что ни в коем случае не нажимать дефаулт - типа слетит все по полной! Использую программу E-sys. Для кодирования по умолчанию надо выбрать просто блок кодирования или далее в блоке поставить маркер на файл CAFD ? |
я имел ввиду по фа!!!!просто коде!!!!или истой-п тогда ! |
Цитата:
|
подскажите в бмв ф10 можно включить звук при постановке\снятие с охраны блок HU_CIC.... 3000...ACOUSTIC_LOCK_CONFIRM стояло night_active перевел в active, блок прокодировал, но звук так и не появился, в настройках сиса вкладка двери\замки должен появиться пункт который отвечает за включение и выключение этой функции, но он тоже не появился, блок кодировал 2 раза эффект ноль, в чем может быть дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Форум BMW (БМВ)