![]() |
Мужики как закодировать солнце защитную шторку .Провода кинул а она не работает .Не могу найти какие кодировки надо поменять.Машина бмв F10 год 2010 |
Парни, подскажите, что нужно кодировать, чтобы подключить электрическое тягово-сцепное устройство? закодировал опцию 3АС, но на блок AHM так и не подается питание через бистабильное реле 30F в блоке сзади...это реле управляется из блока FEM |
Цитата:
Цитата:
Если ВСЁ установлено (ну и закодировано, ессно) ПРАВИЛЬНО - диагностика даст все ответы на ваши вопросы :cool: На пальцах: либо будет тест-блок по связи с системой, либо конкретика по периферии... :facepalm: Предупреждая "вопросы" типа "дайте схему" - Рейнголд. |
ну и при большом желании, можно и параметры поискать самостоятельно |
Докодировался:mad: Соконфетники хелпми. F01, кодировал DCS в надежде снизить шум гидроусилителя. В подитоге: ошибка АБС, отказ усилителя тормозов и заблокирован электроручник. Рейн пишет неверная кодировка ЭБУ, ошибка полный/неполный привод. И вот это: Transaktions-Report: Aktion: Codieren Abort! File for "cafd_ffffffff-255_255_255" not found! [C012] Частично разобрался. \может кто подкинет CAFD --------------------------------------------------------------------- Вопрос снят. Разобрался. Зря паниковал. |
Всем привет. А не появилась ли в Ф-серии на приборке закладочка свободнного места в баке (количество литров до полной заправки) может кому попадалась заветная строчка ))))))) |
Ну ты захотел :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Может будет у кого cafd_00000069.caf.007_002_071 а то у меня опять не отображает параметры. Так понимаю у меня пзддата 55 и выше, поэтому? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Форум BMW (БМВ)