Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

Mik78 19.02.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Cummer (Сообщение 35796)
как можно это сделать и через какую прогу?

Телек в движении попробуй NavCoder...:wave:
А с телеком и радио там засада- железо под японские частоты. Можно лечить заменой модулей радио и видеомодуль, хотя на радио можно поставить конвертер ,а в настройках ТВ бывает ПАЛ ....:super:

bmwnsk 19.02.2010 12:09

зачем что то ставить если можно просто перевести на нормальные волны.там не так все сложно.с тв совсем просто.все есть в меню.все диапазоны :wink:

Mik78 19.02.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 36091)
зачем что то ставить если можно просто перевести на нормальные волны.там не так все сложно.с тв совсем просто.все есть в меню.все диапазоны

Не на всех японцах присутствуют эти возможности .....По ходу у него чисто японское праворукое авто.....:shock:

bmwnsk 19.02.2010 13:37

не в японии же её сделали.значит должно быть.с волнами у меня не было проблем никогда.по тв тем более.надо покапаться в меню и все будет

Mik78 19.02.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 36113)
не в японии же её сделали.значит должно быть.с волнами у меня не было проблем никогда.по тв тем более.надо покапаться в меню и все будет

Не в японии,но для Японии...:biggrin1: Я много японских машин колупал -из последних Х5 , радио 100 пудов железяка японская - ставишь на другую (европейскую) машину входишь в меню через муте и хренате какие варианты - только японские частоты . С видеомодулем попробую при возможности..:super:

Mik78 19.02.2010 14:35

Дабы прекратить пустые споры выкладываю на суд знающей публики номера девайсов...
65,12 6 933 089 -блок радио Х5
65,50 6 623 268 - видеомодуль Х5
По моему ЕТК они не бьются ,может старая версия? может нужны японские базы?:shock:

Cummer 19.02.2010 18:21

Авто леворукое . Можно ли направить или тыкнуть носом на способ "пальцем":smile:

Mik78 19.02.2010 18:35

Цитата:

Сообщение от Cummer (Сообщение 36171)
Авто леворукое . Можно ли направить или тыкнуть носом на способ "пальцем"

С радио ,как я писал скорее всего замена блока или конвертор..:shock:
А с ТВ надо войти в меню настроек, если меню на японском ,посмотри на аналогичном европейском авто путь входа в меню и проделай тоже самое -тебе нужен PAL D\K или B\G -(запарился не помню) или страна -европа возможно получится:wave:

NUFLIN 19.02.2010 20:16

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 36173)
С радио ,как я писал скорее всего замена блока или конвертор..:shock:
А с ТВ надо войти в меню настроек, если меню на японском ,посмотри на аналогичном европейском авто путь входа в меню и проделай тоже самое -тебе нужен PAL D\K или B\G -(запарился не помню) или страна -европа возможно получится:wave:

Неправда ваша, дяденька...:eek:
И для информации (почему сами не пользуетесь?):

Mik78 19.02.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 36190)
Неправда ваша, дяденька...
И для информации (почему сами не пользуетесь?):

Уважаемый NUFLIN ! Я прекрасно знаю про этот документ ,но на деле железяка для японии не работает у нас (конструктивно одни блоки,видимо имеют свою внутреннюю прошивку) . В исполнении для штатов всё работает и вертится как угодно. :shock::shock::shock:

Номера девайсов предоставил выше.. Если найду решение проблемы отпишусь...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)