![]() |
я уже писал.что переводил машины из японии.без проблем.нави там своя.но радио работает.конвектора повыкидывали.нет так можно попробывать нкс ом поправить.не задурялся.не было нужды.может и есть такие.но я не видел таких пока.не буду спорить.что касается номеров.просто новая етк.номера по ходу сменили. |
Подскажите может кто сталкивался на китайской жёлтой голове не проходит обновление(останавливается на середине загрузки и пишет ошибка питания или сети) связь с компом есть 2 зелёные антены горят. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, тебе какой Кларион попался, позже установленный?:shock: |
Уважаемый NUFLIN ! У меня уже начинает вырабатыватся комплекс неполноценности(один я чтоли с такой проблемой сталкиваюсь). Я уже не знаю какую инфу предоставить и как объяснить - писал и номера и -"конструктивно одинаковые" ,если надо и фотки сделаю ... А Вы как будто меня не слышите :confused: И объясните какого хрена в ЕТК есть модули радио для Японии ,Океании ИТ.Д???:shock::shock::shock: |
Цитата:
Ну естественно, е6х пальцем не переводится... |
Помгите Airbag and Lcm modul Тут такой вопрос, как мне в Progman закодировать LCM modul? Его меняли и мне нужно пришить его к авто а, то загорается точка рядом с суточным пробегом , которая повествует о несовместимости пробегов в модулях. И можно ли грубо убрать загоревшуюся лампу подушки безопасности, Аппарат GT-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Форум BMW (БМВ)