Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

bmwnsk 19.02.2010 21:14

я уже писал.что переводил машины из японии.без проблем.нави там своя.но радио работает.конвектора повыкидывали.нет так можно попробывать нкс ом поправить.не задурялся.не было нужды.может и есть такие.но я не видел таких пока.не буду спорить.что касается номеров.просто новая етк.номера по ходу сменили.

red36 19.02.2010 21:22

Подскажите может кто сталкивался на китайской жёлтой голове не проходит обновление(останавливается на середине загрузки и пишет ошибка питания или сети) связь с компом есть 2 зелёные антены горят.

Mik78 19.02.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 36223)
я уже писал.что переводил машины из японии.без проблем.нави там своя.но радио работает.конвектора повыкидывали.нет так можно попробывать нкс ом поправить.не задурялся.не было нужды.может и есть такие.но я не видел таких пока.не буду спорить.что касается номеров.просто новая етк.номера по ходу сменили.

Я интересуюсь этим вопросом давно ,но реальной инфы не накопал , я пробовал разные приёмы - ставил японские блоки на европейцев и наоборот... При установки европеского блока на японца всё начинало нормально работать ,а наоборот - отказывалось...:shock: Я привёл в пример номера девайсов находящихся у меня в руках, но были другие с той-же проблемой более старого выпуска. Я думаю этот вопрос заслуживает отдельной темы. При возможности сфотаю и выложу возможности изменений на японских железках.Также буду выкладывать номера девайсов..:shock::shock::shock:

zass 19.02.2010 23:57

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

NUFLIN 20.02.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 36196)
Уважаемый NUFLIN ! Я прекрасно знаю про этот документ ,но на деле железяка для японии не работает у нас (конструктивно одни блоки,видимо имеют свою внутреннюю прошивку) . В исполнении для штатов всё работает и вертится как угодно. :shock::shock::shock:

Номера девайсов предоставил выше.. Если найду решение проблемы отпишусь...

Начиная с е39 2000 г и заканчивая е70 2009 - ни одной осечки в переводе частот (региона) радио не было! Я имею в виду именно Яповские варианты.
Может, тебе какой Кларион попался, позже установленный?:shock:

Mik78 20.02.2010 11:24

Уважаемый NUFLIN ! У меня уже начинает вырабатыватся комплекс неполноценности(один я чтоли с такой проблемой сталкиваюсь). Я уже не знаю какую инфу предоставить и как объяснить - писал и номера и -"конструктивно одинаковые" ,если надо и фотки сделаю ... А Вы как будто меня не слышите :confused: И объясните какого хрена в ЕТК есть модули радио для Японии ,Океании ИТ.Д???:shock::shock::shock:

NUFLIN 20.02.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 36303)
Уважаемый NUFLIN ! У меня уже начинает вырабатыватся комплекс неполноценности(один я чтоли с такой проблемой сталкиваюсь). Я уже не знаю какую инфу предоставить и как объяснить - писал и номера и -"конструктивно одинаковые" ,если надо и фотки сделаю ... А Вы как будто меня не слышите :confused: И объясните какого хрена в ЕТК есть модули радио для Японии ,Океании ИТ.Д???:shock::shock::shock:

Видел такое для е65, все остальные, что мне попадались, переходили на европейскую сетку без проблем (за исключением пары машин, у которых реакция была не на нажатие, а НА ОТПУСКАНИЕ кнопы).
Ну естественно, е6х пальцем не переводится...

BMW-MEHMAN 20.02.2010 19:39

Помгите Airbag and Lcm modul

Тут такой вопрос, как мне в Progman закодировать LCM modul?
Его меняли и мне нужно пришить его к авто а, то загорается точка рядом с суточным пробегом , которая повествует о несовместимости пробегов в модулях.
И можно ли грубо убрать загоревшуюся лампу подушки безопасности,
Аппарат GT-1

BMW-MEHMAN 20.02.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 30191)
ДИСом: в кодировании выполняешь "переоснащение КАНАДА-США", КОДИРУЕШЬ ПОТОМ ЛКМ, и переоснащаешь обратно на канаду. Результат - км и негорящие фары при вкл. зажигании. На рестайлинге не пробовал, дорестайлинг именно так и делаю (иногда:rolleyes:)

кодирование блоков только Progmanom? да ?

Mik78 20.02.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от BMW-MEHMAN (Сообщение 36366)
Тут такой вопрос, как мне в Progman закодировать LCM modul?
Его меняли и мне нужно пришить его к авто а, то загорается точка рядом с суточным пробегом , которая повествует о несовместимости пробегов в модулях.
И можно ли грубо убрать загоревшуюся лампу подушки безопасности,
Аппарат GT-1

Кодируй и всё! :super:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:20.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)