Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW GT1 Group Tester One (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-gt1-group-tester-one-338/)

BMW-MEHMAN 20.02.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 36373)
Кодируй и всё! :super:

Понимаю что кодировать, но я новичок, уж простите.
Так как поступить если вы это делали то помогите плизз.
Заранее Благодарю вас.

BMW-MEHMAN 20.02.2010 20:23

можно ли убрать грубо ошибку Аир бег с помощью GT-1? Если да, то каким методом, прогманом или дисом?

Mik78 20.02.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от BMW-MEHMAN (Сообщение 36374)
Понимаю что кодировать, но я новичок, уж простите.
Так как поступить если вы это делали то помогите плизз.
Заранее Благодарю вас

Извини если ты не можешь сам разобраться с кодированием ДИС и Прогман .Тебе надо найти человека чтобы он пальцем показал..

BMW-MEHMAN 20.02.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 36377)
Извини если ты не можешь сам разобраться с кодированием ДИС и Прогман .Тебе надо найти человека чтобы он пальцем показал..

ДА Я РАЗБИРАЮСЬ, ПРОСТО Я ЗАДАЛ ВОПРОС, МОЖНО ЛИ ИЛИ НЕТ? Я ТОЛЬКО ВЧЕРА ПРИОБРЕЛ ГТ 1, В КОМПЬЮТЕРАХ Я ПРОФЕССИОНАЛ, И В МАШИНАХ ТОЖЕ, ЧТО КАСАЕТСЯ ДИАГНОСТИКИ ТО УЧУСЬ, Я ЗАДАЛ ДВА ВОПРОСА, ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ТО ПРОСТО СДЕЛАЙТЕ ОТВЕТ

savaik 21.02.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от BMW-MEHMAN (Сообщение 36366)
Тут такой вопрос, как мне в Progman закодировать LCM modul?
Его меняли и мне нужно пришить его к авто а, то загорается точка рядом с суточным пробегом , которая повествует о несовместимости пробегов в модулях.
И можно ли грубо убрать загоревшуюся лампу подушки безопасности,
Аппарат GT-1

Включаешь SSS ,устанавливаешь связь с башкой,заходишь на вкладку кодирование ,выбрать LCM и нажать кодировать ! Далее все пойдет само! Про подушку надо знать какая ошибка! А на будущее с такими вопросами здесь поакуратней! Я один раз задал вопрос который для меня показался проблемным,так меня заплевали ухмылками вместо помощи!!!! Я всегда думал что форум для помощи друг lдругу создан? И вопрос может быть элементарен для одного и сложен для другого!:cool:

NUFLIN 21.02.2010 12:44

Цитата:

Сообщение от BMW-MEHMAN (Сообщение 36376)
можно ли убрать грубо ошибку Аир бег с помощью GT-1? Если да, то каким методом, прогманом или дисом?

Зависит от ошибки. "Внутреннюю ошибку ЭБУ" уберешь только прогером (или Бобром, или заменой), ДИСом - выдачей команды вручную, Прогман после выполнения любого плана мероприятий трет все автоматом...

Если ЛКМ новый (кстати, машин какой?:cool:) - ДИСом может не получиться, кодирование у него с 2004 года убрали - более новое железо он не увидит... нужен свежий Прогман или NCS со свежими файлами.

2SAVAiK: на грамотно поставленный вопрос - ответ следует сразу, если же инфу приходится клещами вытягивать - начинается Бог знает что (флуд:tongue:)

тугарин 21.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 36456)
Включаешь SSS ,устанавливаешь связь с башкой,заходишь на вкладку кодирование ,выбрать LCM и нажать кодировать ! Далее все пойдет само! Про подушку надо знать какая ошибка! А на будущее с такими вопросами здесь поакуратней! Я один раз задал вопрос который для меня показался проблемным,так меня заплевали ухмылками вместо помощи!!!! Я всегда думал что форум для помощи друг lдругу создан? И вопрос может быть элементарен для одного и сложен для другого!:cool:

и что вы этим добъетесь?красная точка пропадет?или пробег поменяется? для этих вещей нужен бобр,а не SSS/ красная точка-несоответствие вина в приборке и LCM

NUFLIN 21.02.2010 13:01

А вдруг там НОВЫЙ блок?

тугарин 21.02.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 36492)
А вдруг там НОВЫЙ блок?

или так:biggrin1:

BMW-MEHMAN 21.02.2010 19:31

да новый лсм, который сгорел его поменяли, теперь нужно адаптировать его к машине,
а вот с подушкой есть проблемы не стирается ошибка, стирает а она вновь поевляется, проблема с ремнем, натяжитель.
ну так как решить заменить , или есть как софтом стереть

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)