Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW Inpa/Ediabas

Like Tree70Likes

LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 12.10.2013, 22:12 #9
Новичок

Сказал спасибо: 11
Поблагодарили 47 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Витюха Посмотреть сообщение
...я автор той раздачи...можешь тут рассказать как всё плохо...или тут так всё плохо описано в файлике Читаем.тхт..
Элементарно... Эту раздачу я скачал недели 2 назад. Судя по комментариям не один я "дебил".

Начнем с того, что у Вас никаких папок нет, там образы, это так, на всякий случай. В некоторых папках структура сделана по следующему принципу: Папка - Новая папка - Более новая папка - Старая папка, и подобный бред. Конкретно говорю - про Inpa_rus. Сразу приходишь к выводу, что раздача никакая, и автор сам не удосужился привести все в нормальный вид, или сделал это специально. Орфографические ошибки только не специально сделаны, это очевидно.

Такой же бред со структурой папок видел, если не здесь, то в какой-то другой раздаче с драйверами. 2 часа голову ломал, пока не зашел на офф. сайт и не скачал свежий драйвер.

Папка Bmwgroup.Eng для обновления - для обновления чего и зачем?
Из папки SGBD_SIM куда файлы копировать?
Папка ISTAP 2.45 - как обновлять? Для чего в раздаче папка ISTA_2_48?
Referenz 2005 или 2006 ставить?
Standard Tools - зачем?

Из папки Inpa_2006 невозможно установить программу на 7-64, хотя в описании к раздаче 7-64 указана.

Скорее, это классический случай, когда человек пытается сделать описание того, в чем прекрасно разбирается, но описание просто никакое.

В итоге приходится все это качать в одну кучу, править README под себя, вникать. И при этом еще выслушиваешь от "экспертов", что все давным-давно разжевано - пользуйтесь поиском. Ну бред же. Чтобы такое говорить, нужно сначала выложить все в достойном виде. А так получается, что есть очень разрозненная и непонятная информация, и еще местные диагносты умничают.

Я уже всю эту раздачу перепотрошил, но насколько помню, в папке INPA_2006 файл readme до кучи противоречит файлу readme из корня. Сплошная путаница.

Спасибо, конечно, за труды! Вы, я вижу, адекватный человек здесь, хоть реальную пользу приносите. А кто-то вообще просто умничает и отправляет в поиск.

P.S. С момента приобретения шнурка у меня работает только Portable INPA 5.0.2, которая шла в комплекте на диске. По вашим инструкциям до сих пор не разобрался, прочитал несколько тем от корки до корки, файлы Readme. Но уже близок к цели.

Последний раз редактировалось Andreiii; 12.10.2013 в 22:13.
Andreiii вне форума   Ответить с цитированием
Сказал Спасибо Andreiii за это сообщение:
vladddd (12.10.2013)

Метки
bmw inpa