![]() |
Цитата:
просто этой же инпой и этим же кабелем читает e39 без проблем. решил попробовать подключиться к e60 недавно купленной, а не получается. побывал и переустанавливать, но результата нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2791 пост - ответ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати: для тех, кто не умеет читать по ненашему - есть DIS и Rheingold :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
EDIABAS error 100: SYS-0010: INITIALIZATION ERROR Reason: This message comes when an SGBD has an automatic concept switch between multiple diagnostics logs and is not connected to the controller. Solution: Connect the controller. насколько понимаю. вариантов много может быть. и сам адаптер. и настройка эдиабаса. |
Фаил с расширением IPO для дальнейшего его редактирования. Чем можно открыть? Ни кто не пробовал? Хочется перевести онлаин показания. |
Цитата:
открывает без проблем. если открывает и все пусто или абракадабра всякая. поиграться с опциями. там года разные выбирать |
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ребят добрый день, понимаю что мой вопрос может вызвать бурю негодований и т.д....но попытавшись его решить..везде нашел "забейте на эту ошибку, так даже пиндосы советуют"....INPA 5.0.2 (Ediabas 6.4.7), вываливание "Version doesn't match. Mulfunction possible" при выборе одной из систем авто при диагностике...я понимаю что можно забить...но просто хочу решить эту проблему....понял что косяк с языками..только куда копать - не понял...Если кто вкурсе как помочь - буду рад...За ранее спасибо |
Забей на эту ошибку. |
)))...хочу феншуй))...не ругайте плиз и не издевайтесь)) но просто напрягает "warning"... |
Цитата:
|
2 X 1000 :thumbup: Забей на этот "фэншуй" :wave: |
Красавчики))))поставлю по другому вопрос...если эта беда не лечится "таблетками"...можно ли "скальпелем" вырезать где нибудь скрипт/строку кода/еще что нибудь , что мониторит версии, чтоб тупо не вываливалась эта лабуда??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Форум BMW (БМВ)