![]() |
достали со "шнурками", мокасинщики... :bad: На таком уровне "знаний" дорога одна - в сервис :piska: |
Kто может скинуть ровные файлы с папки C:\Ec-apps\INPA\SGDAT Е83 ini E83 ipo |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот такая у меня хрень |
Приветствую, а есть продолжение этой инструкции? интересует "Изменение центрального кода FA" |
Вложений: 1 Ребят можете выложить продолжение инструкции, которая была на первых страницах этого форума (во вложении), интересует (как уже ранее написал) "Изменение центрального кода FA" |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Для Е83 быстрый тест: Перевод надеюсь не нужен? У меня немецкий установлен. |
e83.ini сам создастся |
Цитата:
|
:wave: |
Цитата:
Цитата:
Нужен "спЮциалист" - пошукай, тут какой-то пользователь из себя спеца строит (на твой страх и риск!) :biggrin1: |
Всем привет, подскажите пожалуйста где скачать инпу с красными зонами?) |
Вложений: 2 добрый вечер.наступающим всех. на ноутбуке ASUS уже не сколько лет работал INPA 5.02 (адаптер на USB)не сколько дней назад при запуске выдал ошибку.не смог запустить программу.удалил и заного устанавил.та же ошибка.установка идет без ошибок и по инструкции. реестр почистил,на вирусы проверял.не могу победить,посоветуйте. |
всем привет. Воюю уже 2 неделю с е38 м73 5.4 и АДС с инпой. Ситуация такая, хочу посмотреть ошибки двигателя. Захожу в левую или правую головку, всё зависает, пока не выключу зажигание. Включаю заного, тогда могу уже нажать просмотреть ошибки. Но главная проблема с фактическими параметрами. С включенным зажиганием всё ок, как только завожу машину, всё еле шевелится и теряется связь с блоком. Вот видео: С ДИСом так-же история, успеваю посмотреть температуру мотора и обороты , дальше прочерки, где должны быть данные. Если счелкнуть мышкой куда-нибудь, опят потеря связи. Пробывал 2 лаптопа с СОМ портами, правда оба DELL 630. С остальными блоками проблем нет, только с мотором. Вот адаптер: Пробывал подключитса ещё к е36 м50, вообще мотор не видит. Теперь не знаю, проблема в машине, в лаптопе или в адаптере. Инпу ставил разные версии, на разных языках. Да и дело не в этом, ошибки то могу прочитать. Скорость уменьшал до 8 в настройках СОМ порта, как в инструкции, по ошибке IFH-0010. Галочка Use FIFO buffers стоит по ошибке IFH-0009 :confused: |
на фото твой адаптер? или разьем на 20 пин. |
на фото именно адс адаптер. правда заказан другом где то в Польше. |
Цитата:
|
ничего нового не делал и не устанавливал.в системе установлен DAS,VCDS,AUTODATA. иногда к интернету подключаюсь.у меня есть образ системы,когда все программы работали отлично.с акронисам возвращаю все назад.тоже самое.все программы работают а ИНПА не запускается.если устанавить ИНПА заного,запускается всего 1 раз.второй раз уже ошибка как выше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:18. |
Форум BMW (БМВ)