![]() |
Вложений: 1 Авто E83. Смотрю параметры DDE. При выборе в INPA параметра "mass adjustment" получаю такую ошибку. SP-Daten на свой кузов обновлял. При просмотре других параметров проблем не возникает. |
Конфликт с VW не может быть.так как после форматировния первым устанавливаю ИНПА,тоже самое.и еще оба программы в месте работали без ошибок не сколько лет. скорее всего это вирус. |
...или антивирус |
антивируса нет.а вируса полно) |
Цитата:
|
Вложений: 4 С наступившим всех Новым годом! Имею шнурок (посмотреть можно во вложениях). Установил Standard_Tools_Setup 2.12 согласно инструкции. Пробовал наполнять руками папку EDIABAS не из одного источника. В перечне INPA нет моего типа двигателя, а прочитать смог только АКПП. DIS не ставил. Хочу Rheingold 3.47.10. Но для начала, как пишут, нужно убедиться в работоспособности INPA. Наведите на путь истинный! (Для полноты информации - двигатель N47, объем 2.0) |
Цитата:
|
Рейн прочтёт его и все по нему покажет |
Вложений: 1 Для начала поменяй в obd.ini интерфейс Interface =STD:OBD. Возьми эти файлы и скопируй в папку EC-APPS/INPA/SGDAT Пропиши в файле, там где у тебя не хватает двигателя, строчку: ENTRY= DDE7XN47_ALL,DDE 7.x for N47 |
Вложений: 4 Рейн не читает. Папку SGDAT дополнил SP-Daten(om) 2.54 - результата нет. Не очень понятно, где менять интерфейс, все-таки. В obd.ini или EDIABAS.ini? И где нужно прописать ENTRY= DDE7XN47_ALL,DDE 7.x for N47 - так и не нашел. Есть предположения, что данный шнурок читает единственный блок АКПП по K-Line шине а линия K+DCAN - мертвая. И от этого все танцы. Какие мысли? |
Язык ошибок в inpa Ввиду того что ноут с софтом, установленным много лет назад заглючил, решил я всё переустановить с чистого листа. Поставил инпу с руссификацией, всё работает как надо, но... текст ошибок которые считываю - на немецком языке, а я на нем совсем не шпрехаю. 100% не уверен но вроде в моей предыдущей инсталяции они были на английском. Что я мог не так заинсталить? Вроде везде выбирал инглиш где можно. Или ошибки по английски это плод моего воображения? А то, понимаешь, появилась ошибка "25 Relais Spritzduesenheizung" в блоке IHKA Что означает - хез. Relais - вроде реле. |
Двигатель N47 в список добавил. DDE7N47.ipo в C:\INPA\SGDAT вложил. Спасибо DSMrus! Но главной проблемы не решил. Не читает ничего кроме АКПП. |
Вложений: 1 Я устанавливал по инструкции отсюда: Поначалу тоже видел не все блоки. На картинке они красные. Помогла только замена шнурка. Сейчас вижу и диагностирую всю машину через INPA и Rehingold. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Уважаемые!:wave: И все-таки. Подскажите пожалуйста, какие дополнительные настройки необходимо произвести для диагностики E83-серии последнего года выпуска(июль 2010 года) адаптером BMW INPA K+D-CAN USB ??? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Подскажите пожалуйста, сегодня винда сделала какие то обновления и моя инпа перестала работать выдает вот такую ошибку, что делать незнаю |
Цитата:
|
Делал не помогает.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
Форум BMW (БМВ)