![]() |
Всем привет, не знаю в какую тему написать, никак не могу совладать с WinKfp, не шьет блоки и все, при попытке прошить блок пишет error 106, я так понял это нет связи с блоком, хотя при этом ИНПА прекрасно все видит, куда копать, что делать? |
Вложений: 1 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, ИНПА не подключается, только слева перемигиваются кружочки черным и белым. Ни батареи, ни зажигания не показыавет, висит вот как на картинке. Rheingold, NCSExpert работют, считывают, пишут, в общем, делают, что должны. А ИНПА даже не заводится. Пробовал и сносить, и ставить заново, и дистрибутивы разные пробовал - бесполезно. Куда копнуть? WIN10 x64 |
Очень полезная информация! Не против, если я вас процитирую на сайте ? Им пригодится, думаю |
подскажите, где взять дополнение к инпе для чтения е89 |
Цитата:
|
Вложений: 1 Здравствуйте! Что это значит и насколько все нехорошо с машиной? Шнурок с инпой купил неделю назад,подключил и тут такое чудо....... |
Вложений: 1 что за опция в FA $8R3 и $900? |
что делаю не так? |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
помогите найти ПО на русском языке к кабелю BMW INPA K + DCAN Ediabas с FTDI FT232RL и второй вопрос: есть ли такое ПО на 10ю винду? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |
Форум BMW (БМВ)