Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

roletar 30.05.2021 06:33

Цитата:

Сообщение от kolumbia (Сообщение 466883)
привет.

пробую установить свою первую инпу.
архив ссылка не показывает - пишет нету.

что и где взять? интересует та, что отлично работает с е38 дорест, е39, е53

круглая фишка под капотом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Bizon_bess 26.07.2021 18:46

Цитата:

Сообщение от FiterPluse (Сообщение 443035)
Уважаемые форумчане помогите разобраться, переустановил inpa, всё по мануалам, при выборе блока выскакивает ошибка opening error log file что это за хрень? и не видит заигание

У меня такая проблемма когда блоки открываю кнопкой Enter , если мышкой\ татчпадом, то все работает.. в чем прикол не знаю..

Metis 07.09.2021 15:52

Цитата:

Сообщение от 22222 (Сообщение 309047)
Кому нужно прочитать мотор N57 в ИНПЕ.

Вам всего лишь надо отредактировать E70.ENG файл в INPA\CFGDAT и добавить одну строку в этом разделе:
[ROOT_MOTOR]
ОПИСАНИЕ=Двигатель
ENTRY= DDE73N57,DDE 7,3 57 / 57,

Сам файл ipo можно взять здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Его в папку SGDAT

Что то можно отсюда понять.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Парни хелп выдает при попытке прочитать

toulan 09.10.2021 11:33

помогите пожалуйста с файлом MEV17_2N.IPO :)
для INPA

sasha-bmw 26.10.2021 22:40

Леш, пишу сюда потому, что мне в личных сообщениях робот отвечает что: Tyler превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Прошу удалить не актуальные темы. Как самому удалить не знаю и не получилось. Кто знает как, подскажите в личку плиз.

Maksyd88 29.10.2021 17:56

Когда я купил 53 , то постоянно скитался по мастерам, искал на различных сайтах потому что среди знакомых не было спецов по бэмэвэ что то вроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] искал кто же починит мою бєшку, но потом психанул и купил себе правда китайский, но все же свой разьем - начал вникать. Дошло до того, что я начал сам курочить прошивку видео модуля - даже был момент когда меня достала стандартная картинка при загрузке 16:9 менял на все что угодно с помощью NAWTweak и NAWCoder. Если кому надо - могу расказать, что и как делать. Можно установить все что угодно. С помощью этих прог игрался с аварийкой ( режимы промаргивания) ДХО и прочими штуками.

dimidrol1523179 15.12.2021 14:32

Здравствуйте. Была ез9 читал инпой. Сейчас купил х6 40d 306 л.с ... Могу ли я ее диагностировать инпой и этим же шнурком????
Хочу посмотреть коррекцию форсунок сажевик , иногда включать регенирацию.
В е39 круглый разъем в х6 прямоугольный.

Pro-master 15.12.2021 19:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Metis (Сообщение 468076)
Парни хелп выдает при попытке прочитать

Вот. Надеюсь на английском то разберешься.

Pro-master 15.12.2021 19:33

Цитата:

Сообщение от dimidrol1523179 (Сообщение 468378)
Здравствуйте. Была ез9 читал инпой. Сейчас купил х6 40d 306 л.с ... Могу ли я ее диагностировать инпой и этим же шнурком????
Хочу посмотреть коррекцию форсунок сажевик , иногда включать регенирацию.
В е39 круглый разъем в х6 прямоугольный.

Странный вопрос. Это как в Армии круглое носим, квадратное катаем.

dimidrol1523179 15.12.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Pro-master (Сообщение 468380)
Странный вопрос. Это как в Армии круглое носим, квадратное катаем.

А чего странного то.....Я не знаю вот решил спросить, знал бы не спрашивал... тебя ни кто не просит отвечать и умничать то же.....Такие умные лесом идите...

Попробую по другому попросить.... Помогите пожалуйста настроить инпу для х6 е71 там нет такого кузова...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)