![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни хелп выдает при попытке прочитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
помогите пожалуйста с файлом MEV17_2N.IPO :) для INPA |
Леш, пишу сюда потому, что мне в личных сообщениях робот отвечает что: Tyler превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. Прошу удалить не актуальные темы. Как самому удалить не знаю и не получилось. Кто знает как, подскажите в личку плиз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Когда я купил 53 , то постоянно скитался по мастерам, искал на различных сайтах потому что среди знакомых не было спецов по бэмэвэ что то вроде искал кто же починит мою бєшку, но потом психанул и купил себе правда китайский, но все же свой разьем - начал вникать. Дошло до того, что я начал сам курочить прошивку видео модуля - даже был момент когда меня достала стандартная картинка при загрузке 16:9 менял на все что угодно с помощью NAWTweak и NAWCoder. Если кому надо - могу расказать, что и как делать. Можно установить все что угодно. С помощью этих прог игрался с аварийкой ( режимы промаргивания) ДХО и прочими штуками. |
Здравствуйте. Была ез9 читал инпой. Сейчас купил х6 40d 306 л.с ... Могу ли я ее диагностировать инпой и этим же шнурком???? Хочу посмотреть коррекцию форсунок сажевик , иногда включать регенирацию. В е39 круглый разъем в х6 прямоугольный. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую по другому попросить.... Помогите пожалуйста настроить инпу для х6 е71 там нет такого кузова... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |
Форум BMW (БМВ)