Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

bes_com 03.01.2020 11:38

Цитата:

Сообщение от SNK (Сообщение 446924)
Здравствуйте. INPA может видеть блок dme без ews до 95 года?
Например E34 м50b20 50b25 без ваносные .

нет, только DIS

vovkalenka 26.01.2020 16:05

Вложений: 2
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: Inpa в E70 видит блок DSC, читает из него ошибки, но не видит датчики.
В инете вот такая картинка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не знаю, какой это кузов, но блок DSC у меня такой же (EHB_3).

У меня же успешно из DSC читает память ошибок. При попытке прочитать аналоговые или цифровые датчики - картина такая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Да и вообще список блоков от E70 раз-два и обчёлся. Может, каких-нибудь файлов нужно скачать?

bmwliker1 27.01.2020 23:39

Здравствуйте,

залез с INPA в Error memory и стер какую-то информацию за место ошибок. Нажал F4 - clear information memory.

Теперь на приборке горит ошибка 4х4, абс, ошибка ручника, система заноса.
Монитор пишет Рег. торможения и устойчивости отказала и Парковочный тормоз неисправен!

Скажите, пожалуйста, что я натворил и как-то это можно самому исправить?

Lion 28.01.2020 02:46

Цитата:

Сообщение от bmwliker1 (Сообщение 459870)
Здравствуйте,

залез с INPA в Error memory и стер какую-то информацию за место ошибок. Нажал F4 - clear information memory.

Теперь на приборке горит ошибка 4х4, абс, ошибка ручника, система заноса.
Монитор пишет Рег. торможения и устойчивости отказала и Парковочный тормоз неисправен!

Скажите, пожалуйста, что я натворил и как-то это можно самому исправить?

Машина то, хоть бмв?

GEORGIOS 04.05.2020 23:42

Добрый вечер. Я ищу его D60M47A0 control unit file , пока пытаюсь подключиться к INPA для E83 2.0D ... У кого-нибудь есть соответствующий для вас ipo file?
спасибо

Juhan 04.08.2020 14:25

Вложений: 4
Пожалуйста, помогите разобраться, где взять нормальные (идеальные) значения параметров, отображаемых программой INPA.

У меня Е38 с двигателем M73N (2001 г.) и сейчас на холостом ходу и полностью прогретом двигателе отображаются вот такие значения:

Есть основания полагать, что некоторые из этих значений не соответствуют норме, поскольку двигатель работает на холостом ходу неровно. Но вот где взять информацию, какая она, эта норма?

slavuptown 04.08.2020 16:43

Для такого двигателя расход воздуха маловат и 3 цилиндр работает не очень.

bes_com 16.08.2020 17:20

Цитата:

Сообщение от Juhan (Сообщение 465577)
Пожалуйста, помогите разобраться, где взять нормальные (идеальные) значения параметров, отображаемых программой INPA.

У меня Е38 с двигателем M73N (2001 г.) и сейчас на холостом ходу и полностью прогретом двигателе отображаются вот такие значения:

Есть основания полагать, что некоторые из этих значений не соответствуют норме, поскольку двигатель работает на холостом ходу неровно. Но вот где взять информацию, какая она, эта норма?

проверь впускную систему на гермитичность...

normallhuman 19.08.2020 15:13

Вложений: 1
Всем доброго.
Существует ли возможность делать быстрый тест в INPA для Е83, по примеру других моделей ( E53, E90 и т.п.) ?

Juhan 09.09.2020 17:17

Цитата:

Сообщение от slavuptown (Сообщение 465578)
Для такого двигателя расход воздуха маловат и 3 цилиндр работает не очень.

Если расход воздуха маловат, то почему его значение отображается с восклицательным знаком?

Это показания одного (правого) DME, который управляет своей половиной двигателя объём которой 2.7 литра. Какой расход воздуха является нормальным для такого объёма?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)