![]() |
что куда закинуть подробно написал.спасибо. но дело у меня не в этом.уже не сколько лет версия 5.02 нормально работал и что вдруг потребовал обновление? тут проблема совсем иная.после форматирование попробую еще раз. |
К инпе есть подробная инструкция на русском языке! Где по шагам со скриншотами показано что и в какой последовательности нужно ставить и куда копировать!!! Ссылка на первой странице данной темы. Если четко по ней всё делать, то всё работает без каких либо проблем. |
а ты думаешь я без инструкции устанавливаю?)) молодец |
Цитата:
|
Извините, а можно намекнуть (в любой форме) как заставить NCS expert работать с CIC на E70 2008. Делаю retrofit. При попытке закодить (NCS-ом по FA) - вываливается с ошибкой. зы Из Spdaten свежего - файлами заправил. И еще, все-таки спрошу эту глупость. Пройдет ли так ? : Если поменяю дату в FA CAS и далее в ISTA-P у меня появится CIC, я его и кодирну, с остальных блоков максимально уберу задания, чтобы не зацепить лишнего по кривой дате :) Потом FA в зад верну есно. PS В FRM, правда, фа со старой датой останется, ncs мой с ним тоже не работает, видимо обновленный FRM, ну или санки не едут. PPS Не стесняйтесь писать в Л.С., если что. |
Цитата:
|
Цитата:
|
autolocksman, Вообще то я говорю о интерфейсе......а у тебя похоже "дебют с дуплетом" перепутался:facepalm: |
Вложений: 2 Доброго времени суток! Прошу откликнуться тех кто имел опыт использования кабеля ADS Tiny Interface. Ситуация такая - при подключении даного устройства от ноутбука нет никокаой реакции. В диспетчере устройств не появляется нового оборудования. ADS подключается через ком порт, который при обращении не показывает ошибок. В дальнейшем, при смене STD:OBD на ADS, ИНПА 6.10 отказывается запускаться. Во вложении разместил скрины с ошибками. Подскажите пожалуйста как решить непонятку, хочу смотреть Е36 - 1994 года. Проверить шнур нет возможности. ИНПА читала Е46 через ЮСБ шнурок. Спасибо |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
Форум BMW (БМВ)