![]() |
Цитата:
|
lolka1, сначала учись (и ПОЛЬЗУЙСЯ умением) ЧИТАТЬ форум, потом уже пытайся написать что-то (опять же ГРАМОТНО, а не "болит нога - что выпить от головы") :mig: |
Цитата:
переустанавливал все, кроме винды. Может где настройки в системе сохраняются? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2) -- \-- адаптера (COMport) - ЕСТЬ на форуме... Ну и т.д... Кому надо - тот ищет, кому понты - платит за настройку :cool: Были бы проблемы с виртуалкой - я бы понял, но тут??? :eek: Короче: ищи продавана и барай мозХ ему, нет - плати Икстрасенсам :biggrin: И да: ST32 где надыбал? - поделись, я тоже хочу... вдруг там не только F, но и I-серии ?.. |
Вложений: 6 Приветствую всех. Давно не появлялся у вас :) Но не лёгкая опять заставила. Собственно к проблеме - последние, наверное 2 года, пользовался INPA и проблем не знал с ней. Но на прошлой неделе был вынужден переустановить систему. У меня проблема появилась, когда вновь начал устанавливать INPA. Весь процесс установки протекает нормально, но до тех пор, пока не доходит дело до запуска файла OBDSetup.exe, который лежит в папке C:EDIABAS\HARDWARE\OBD После запуска этого файла должно появлятся это окно, как в приложении. В конце должно быть написано All done! Press any key to continuу В мануале написано, что всё прошло нормально. Но у меня надпись не такая, а как в приложенном файле - Warning! Some values have not standart data - May be there are problems! По этому поводу я где-то читал, что нужно вносить какие-то изменения в реестр, но вот где я это прочитал вспомнить не могу. Подскажите, что нужно изменить, там кажется тоже нужно какой-то файлик запускать и всё станет гут. Из-за этого у меня DiagHead не видит шнурок (адаптер на FTDI). Порты проверял - всё как положено. Скрины прилагая. Может кто сталкивался с такой бедой? На форуме тема поднималась, но у автора потом само всё запустилось. Поэтому пришлось обратиться к вам. |
В общем с запуском OBDSetup.exe разобрался. Оказалось, что при установке одного из компонентов должны быть внесены данные в реестр. По какой-то причине этого не произошло. Пришлось сделать это самому. Ниже параметры, которые необходимо внести в реестр: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Serial] "ErrorControl"=dword:00000000 "Group"="Extended base" "Start"=dword:00000001 "Tag"=dword:00000001 "Type"=dword:00000001 "ForceFifoEnable"=dword:00000001 "RxFIFO"=dword:00000008 "PermitShare"=dword:00000000 "LogFifo"=dword:00000000 "TxFIFO"=dword:00000008 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Serial\Parameters] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Serial\Enum] "0"="Root\\LEGACY_SERIAL\\0000" "Count"=dword:00000001 "NextInstance"=dword:00000001 "INITSTARTFAILED"=dword:00000001 Теперь у меня при запуске OBDSetup.exe появляется окошко с надписью All done! Press any key to continuу Но при запуске DiagHead не видит мой адаптер. Что делать пока не знаю... Если есть у кого опыт решения данной проблемы - прошу помощи... Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Второй причиной стала корявая VMware - после выставления настроек сети она мне выкидывала какое-то окно с иероглифами, но я не придавал значение... Сейчас переустановил - всё полетело! |
Цитата:
2. Драйвера, адаптер тоже мучал результата ноль (( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Форум BMW (БМВ)