Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Inpa/Ediabas (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-inpa-ediabas-238/)

avona 24.12.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 233361)
Пытливый ум не знает преград :biggrin:

avona, не мучайся, купи EDIC - LAN есть в любом компе :cool:

:facepalm:Вадим, если бы я мог себе позволить купить жёлтую голову ради 10-ти максимум 15 использований в год, то я бы вместо 32 кузова наверно имел бы 65-ый в рестайле как минимум, хотя такие вещи владельцев данных аппаратов вряд ли интересуют.:smile: А мне он нужен, чтоб например в случае обрыва кассеты в руле, я не ехал на край города, чтоб сбросить айрбаг, а мог сделать это сам. Диагностикой и ремонтом бмв я не занимаюсь, я прораб на стройке и мне ближе кабельные лотки и канализационные стояки, а мой 32-это всего лишь хобби. Хотя ваш сарказм оценил.

avona 24.12.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Peter7 (Сообщение 233365)
Проще купить док-станцию для ноута, там обычно есть com-порт.

Что такое док станция для ноута?? И как её цеплять к Фуджику, у которого кроме USB, LAN, PCI-EXPRESS и выхода на модем ничего нет, а забыл есть ещё вай-фай.:biggrin:

avona 24.12.2012 18:16

Да кстати, про мой первый вопрос всё таки забыли, будет ли у меня работать АДС адаптер под ДИС виртуалку, про дистрибутивы которых я писал, или нет?? Или без модификаций файла Тmode не обойтись??:help:

NUFLIN 24.12.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от avona (Сообщение 233399)
:facepalm:Вадим, если бы я мог себе позволить купить жёлтую голову ради 10-ти максимум 15 использований в год, то я бы вместо 32 кузова наверно имел бы 65-ый в рестайле как минимум, хотя такие вещи владельцев данных аппаратов вряд ли интересуют.:smile: А мне он нужен, чтоб например в случае обрыва кассеты в руле, я не ехал на край города, чтоб сбросить айрбаг, а мог сделать это сам. Диагностикой и ремонтом бмв я не занимаюсь, я прораб на стройке и мне ближе кабельные лотки и канализационные стояки, а мой 32-это всего лишь хобби. Хотя ваш сарказм оценил.

Помилуй, какой сарказм? Человек приходит в "диагностику", задает внятный вопрос - над чем тут глумиться?

ЗЫ: по Московским меркам строители - далеко не самые бедные люди, и ценой 300 - 400 енотов за РАБОЧИЙ девайс их не напугать... :rolleyes::biggrin:

avona 24.12.2012 20:11

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 233415)
Помилуй, какой сарказм? Человек приходит в "диагностику", задает внятный вопрос - над чем тут глумиться?

ЗЫ: по Московским меркам строители - далеко не самые бедные люди, и ценой 300 - 400 енотов за РАБОЧИЙ девайс их не напугать... :rolleyes::biggrin:

Ну так дайте два внятных ответа на два вопроса! Если бы меня интересовал GT1, то я бы спросил именно про него!:biggrin:
ЗЫ. По меркам Ашхабада я тоже получаю неплохо, только цифры на порядки меньше. И если тащить жёлтую голову из Москвы для своих нужд, то встанет она уже минимум в 1000 тех самых убитых енотов, что будет мягко говоря составлять пятую или четвёртую часть от стоимости моего авто. Мне этого не надо. Мне проще нотик уж тогда с ком портом притащить по цене в два раза меньше. Ну или сжечь к чёрту автос:biggrin:.
ЗЫЫ. Так вы всё таки ответите и наставите на путь истинный и бюджетный или будете продолжать глумиться и тешиться надо мной??:biggrin1:

NUFLIN 24.12.2012 20:34

avona, ТЫ глумишься над нами :podz:
Ты будешь заставлять своих рабочих кельмами копать траншею под канализацию? :biggrin1: в принципе ведь возможно... :eek:

ЗЫ: 1)ноут с железным CОМ.
2) EDIC.

DIXI.

avona 24.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 233441)
avona, ТЫ глумишься над нами :podz:
Ты будешь заставлять своих рабочих кельмами копать траншею под канализацию? :biggrin1: в принципе ведь возможно... :eek:

ЗЫ: 1)ноут с железным CОМ.
2) EDIC.

DIXI.

Ок, ок дошло, я понял это как гланды удалять через одно место.:biggrin:
Буду искать ноут с железным комом. А про файл тмод и адс видимо придётся искать в другой теме. Ладно и на этом спасибо!:thumbup:

dzoha17 25.12.2012 22:12

кто подскажет можно ли инпой активировать чтоб на фарах горели бы реснички ато светятся только глазки.авто е60 2003г.слышал что делается это програмно

NUFLIN 26.12.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от dzoha17 (Сообщение 233856)
кто подскажет можно ли инпой активировать чтоб на фарах горели бы реснички ато светятся только глазки.авто е60 2003г.слышал что делается это програмно

Был такой косяк аж у 24-го Прогмана, более свежие код. файлы убирают его по умолчанию... :rolleyes:

dzoha17 26.12.2012 07:25

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 233900)
Был такой косяк аж у 24-го Прогмана, более свежие код. файлы убирают его по умолчанию... :rolleyes:

это мне ответили? я чтото ни понял:shock:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)