![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да кстати, про мой первый вопрос всё таки забыли, будет ли у меня работать АДС адаптер под ДИС виртуалку, про дистрибутивы которых я писал, или нет?? Или без модификаций файла Тmode не обойтись??:help: |
Цитата:
ЗЫ: по Московским меркам строители - далеко не самые бедные люди, и ценой 300 - 400 енотов за РАБОЧИЙ девайс их не напугать... :rolleyes::biggrin: |
Цитата:
ЗЫ. По меркам Ашхабада я тоже получаю неплохо, только цифры на порядки меньше. И если тащить жёлтую голову из Москвы для своих нужд, то встанет она уже минимум в 1000 тех самых убитых енотов, что будет мягко говоря составлять пятую или четвёртую часть от стоимости моего авто. Мне этого не надо. Мне проще нотик уж тогда с ком портом притащить по цене в два раза меньше. Ну или сжечь к чёрту автос:biggrin:. ЗЫЫ. Так вы всё таки ответите и наставите на путь истинный и бюджетный или будете продолжать глумиться и тешиться надо мной??:biggrin1: |
avona, ТЫ глумишься над нами :podz: Ты будешь заставлять своих рабочих кельмами копать траншею под канализацию? :biggrin1: в принципе ведь возможно... :eek: ЗЫ: 1)ноут с железным CОМ. 2) EDIC. DIXI. |
Цитата:
Буду искать ноут с железным комом. А про файл тмод и адс видимо придётся искать в другой теме. Ладно и на этом спасибо!:thumbup: |
кто подскажет можно ли инпой активировать чтоб на фарах горели бы реснички ато светятся только глазки.авто е60 2003г.слышал что делается это програмно |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Форум BMW (БМВ)