Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW Inpa/Ediabas

Like Tree70Likes
Ответ

LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 18:22 #1
Абориген

Сказал спасибо: 69
Поблагодарили 106 раз(а) в 71 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sendel Посмотреть сообщение
Так и должно быть. И как ты себе представляешь - каждый новичок будет задавать заново одни и те же вопросы
а я представляю так, если бы новичок хоть в одном посте вместо всякой хуйни иди туда то читай там то, а в конце вообще накой тебе туда лезть, получал конкретный ответ то вопросов больше бы не было, а так, да вы правы вопросы одни и те же, ТОЛЬКО ВОТ ОТВЕТОВ НЕТ, ДА ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ ОТВЕТОВ, и чем больше вы страдаете хуйней, тем больше вопросов, ВЫ ПРИЧИНА ТАКОГО ОБЩЕНИЯ
[Только для зарегистрированных...] это и еще много подобного все о том же, и здесь почитайте
[Только для зарегистрированных...] ну и сравните сколько пользы от ГУРУ а сколько от любителя, так что не нервы не время на некоторых даже тратить не стоит
Polzovatel вне форума  

Старый 24.04.2015, 23:26 #2
Абориген

Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,428 раз(а) в 959 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Николай Николаич Посмотреть сообщение
Терпение и посильная помощь ваша задача. Работа у вас такая помогать каждому новичку тем более.
Как много можно узнать о себе от каждого, кто решил, что он - диагност... "моя задача" была выполнена в первые полгода-год после основания форума, а объяснять каждому новичку одно и то же миллионный раз, да еще если он тормозную систему с освещением путает? продолжай приближать уровень ресурса к яслям для лентяев, я в этом не участвую.

Цитата:
Сообщение от Polzovatel Посмотреть сообщение
а я представляю так, если бы новичок хоть в одном посте вместо всякой хуйни иди туда то читай там то, а в конце вообще накой тебе туда лезть, получал конкретный ответ то вопросов больше бы не было, а так, да вы правы вопросы одни и те же, ТОЛЬКО ВОТ ОТВЕТОВ НЕТ, ДА ВОТ ИМЕННО ИЗ ЗА ТАКИХ ВОТ ОТВЕТОВ, и чем больше вы страдаете хуйней, тем больше вопросов, ВЫ ПРИЧИНА ТАКОГО ОБЩЕНИЯ
[Только для зарегистрированных...] это и еще много подобного все о том же, и здесь почитайте
[Только для зарегистрированных...] ну и сравните сколько пользы от ГУРУ а сколько от любителя, так что не нервы не время на некоторых даже тратить не стоит
Читать умеешь? или только пЕсать?
Почитай форум с самого начала, потом (если совести хватит) кричи, что всех посылают страдать с тобой вместе

АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО
NUFLIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 07:42 #3
Абориген

Сказал спасибо: 106
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 507 сообщениях

Цитата:
а быстро находить решение. 21 век на дворе, не заметили?
Прикинь , не заметили... чем дальше-тем тупее.. теперь и поиском пользоваться тоже надо учить?

Цитата:
Работа у вас такая помогать каждому новичку тем более.
А ты типа работодатель да? Езжай на сервис и плати деньги.. и там паЛцы гни.. А здесь ни кто ни кому ни чем не обязан!

Цитата:
Просто хотелось бы чистого человеческого отношения друг к другу и с пониманием проблемы.
Во во , и нам тоже хотелось бы чтобы сначало изучали основы , чтобы хотя-бы понять что тебе уже ответили, а ты просто понять этого не способен....
Старый 25.04.2015, 13:01 #4
Абориген

Цитата:
Сообщение от Mik78 Посмотреть сообщение
А здесь ни кто ни кому ни чем не обязан!

Один вопрос, тогда ЗАЧЕМ??? Чтобы "приежай ко мне я тебе за 1000 сделаю"
Polzovatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 13:28 #5
Участник тусовки

Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях

Цитата:

Один вопрос, тогда ЗАЧЕМ??? Чтобы "приежай ко мне я тебе за 1000 сделаю"
Зачем что? Тут вроде не техподдержка, а именно форум. И когда на какой-нибудь вопрос говорят "разберись с тем-то и тем-то", а ты разбираться не хочешь, то в этом не виноват тот кто тебе это говорит. Собственно, тут перед тобой вообще никто ни в чем не виноват.
Sendel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 21:33 #6
Новичок

Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

давно понял, что на данном форуме больше мусора, чем реально полезного - это касается как посетителей, так и информации, собственно по этой причине и не прихожу сюда =) (разбирающиеся - тут так же есть, но оооооочень мало и редко)

в основном тут "тусят" те, кто пытается заработать рубль на копеечном знании ))))

к сожалению из-за срача на несколько страниц (не нашел вопроса) - помочь с ответом не смогу ((
s0me0ne вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 22:15 #7
Абориген

Цитата:
Сообщение от s0me0ne Посмотреть сообщение
так и информации
нет, с этим никак нельзя согласится, был однажды приятно удивлен как на англоязычном форуме чел давал ссылку на этот форум для скачивания мануала, мануалов много, полно, едиственное что читая их могут возникать вопросы, может даже и глупые, вот тогда и пытаешся хоть кого спросить, и тут понеслось...разбирайся, читай, сначала...читал, не понял, спрашиваю, может вообще неправильно понял, бывает, спрашиваю поэтому...не понимают
если меня кто спросит как исправить хроматическую абберацию, я например с удовольствием отвечу, если кто то даже понятия не имеет что это, это тоже нормально, этот человек никак не тупее меня, не хуже, просто он не увлечен фотографией, так наверное...

Цитата:
в основном тут "тусят" те, кто пытается заработать рубль на копеечном знании
похоже что другого логического обьяснения уже не осталось, знают но не отвечают, а что хуже всего отвечают не по вопросу, и даже еще хуже пытаются отговорить, запутать когда человек уже на правильном пути, можно сказать что хотят помочь типа "пнуть (мячик) в нужном направление" но нет, когда уже и правильное неправильным выставляют сомнений не остается

Последний раз редактировалось Polzovatel; 25.04.2015 в 22:19.
Старый 25.04.2015, 23:19 #8
Абориген

Цитата:
Я что мне нужно давно разобрался, и всегда найдутся те кто конкретно ответит.
Ну так давай, отвечай тем, кто про "2+2" спрашивает - ты же "разобрался"...

Цитата:
давно понял, что на данном форуме больше мусора, чем реально полезного - это касается как посетителей, так и информации, собственно по этой причине и не прихожу сюда =) (разбирающиеся - тут так же есть, но оооооочень мало и редко)

в основном тут "тусят" те, кто пытается заработать рубль на копеечном знании ))))

к сожалению из-за срача на несколько страниц (не нашел вопроса) - помочь с ответом не смогу ((
Вот это подход "реального диагноста" как думаешь, кто инициатор такой ситуации - те, кто замучался повторять лентяям азы в хз который раз, или те, кто тут письками меряться пришел? или тому, кому ты отвечал, просто лень почитать-поискать информацию, а ты решил помочь лентяю и сам написал пару постов "около"?

Цитата:
мануалов много, полно, едиственное что читая их могут возникать вопросы, может даже и глупые, вот тогда и пытаешся хоть кого спросить, и тут понеслось...разбирайся, читай, сначала...читал, не понял, спрашиваю, может вообще неправильно понял, бывает, спрашиваю поэтому...не понимают
Мануалы написаны для того, кто ПЫТАЕТСЯ разобраться в новом для него продукте (программе или системе - неважно), но при этом имеет ЖЕЛАНИЕ и БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ...

Ты там за аберрацию говорил - вот и объясни мне, что это такое
, только считай, что я физику "проходил" (мимо), и никаких таких "дифракций-параллаксов" не знаю и знать не хочу - но вот мне захотелось выглядеть среди "пОцанов на раёне" спецом
Давай, бегом, иначе обосру с ног до головы - какой ты тупой, и помогать не хочешь, и азы оптики отправляешь изучать... а мне надо линзу подпилить, чтобы мыльница моя на летящем самолете бортномер крупно фотала... справишься?

Старый 26.04.2015, 00:00 #9
Абориген

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
Мануалы написаны для того, кто ПЫТАЕТСЯ разобраться в новом для него продукте
читал мануал фотоаппарата, есть компенсация экспозиции и брекетинг, не понял разницы, оказалось брекетинг это компенсация экзпозиции в автоматическом режиме, 3 кадра с шагом в 1/2, т.е. по сути тоже самое...бывает такое, вроде понял в чем смысл, но не понял в чем разница, бывает же...спросил ответили...что в этом раздражительного?

Цитата:
Сообщение от NUFLIN Посмотреть сообщение
а мне надо линзу подпилить, чтобы мыльница моя на летящем самолете бортномер крупно фотала... справишься?
Без проблем
1. Ничего пилить не надо
2. Мыльница для этого не подойдет
3. Берешь более менее зеркалку, плюс к ней телефото обьектив, примерно 800мм + 2х телеконвертер к нему
4. Берешь трипод
5. Идешь к ближайшему аэропорту ставишь фотоаппарат на трипод и ждешь ближайший самолет
6. Советую снимать на максимально короткую выдержку, так фото будет четче
s0me0ne likes this.
Старый 26.04.2015, 00:41 #10
Абориген

Polzovatel, ты решил в шутку перевести... ладно, давай шутить дальше:

- я "прошел мимо" физику, не забыл? - так что такое экспозиция? и что такое "кадр";
- (2) а мне надо ИМЕННО мыльницу! не знаешь, как это сделать? - сам дурак!
- какие "10000 зеленых?!" я купил фотик, ну-ка быстро сказал, как мне с эшелона (НЕ на глиссаде) номер сфоткать?
- на ВСЕ вопросы можно выкладывать скрин с содержанием "Programm OK" - а ты мне денежку присылать будешь?

Закончим самой популярной цитатой с ЭТОГО форума в последнее время:
"Я вас тут как людей спрашивал, а вы меня послали? - да сами вы все здесь 3,14дАрасы, мля!"
Как, хватит у тебя терпения и профессионализма выполнить мои "требования"?

Ответ

Метки
bmw inpa