Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW


Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

BMW ISTA/P - система кодирования / программирования

Like Tree25Likes
Ответ
 
LinkBack Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. - (5.00 из 5.00) голосов - 1 Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 18:20 #141
Новичок
 
Аватар для yarickoff
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 92
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Варшава
Авто: BMW F10 535iX 2011

По умолчанию

Второй вариант тоже не помог. Пишет сессия должна быть завершена, отключите и подключите Айком снова.
Хрень какая-то. Е-сис без проблем коннектиться. Может е-сисом попробовать кодирнуть ЗГВ? По идее настройки должны скинуться только вот там нет CAFD сработает ли? Кодировать то в нем нечего))

Последний раз редактировалось yarickoff; 08.10.2014 в 18:29.
yarickoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:31 #142
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

в плане не помог?ты кас-1 поставил?а згм -2?...е-сис считывает свт?создает план для программирования?кстати проверь а регнольд по сети делает проверку блоков?
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:34 #143
Новичок
 
Аватар для yarickoff
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 92
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Варшава
Авто: BMW F10 535iX 2011

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
в плане не помог?ты кас-1 поставил?а згм -2?...е-сис считывает свт?создает план для программирования?кстати проверь а регнольд по сети делает проверку блоков?
Кас 1, згм -2 - везде. Е сис читает свт. Создает ТАЛ. Рейнголд не проверял. попробую.
yarickoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:36 #144
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

а к е-сис через айком или енет шнурок?и генеришь когда тал выбираешь флеш какой комплет?
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:39 #145
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
а к е-сис через айком или енет шнурок?и генеришь когда тал выбираешь флеш какой комплет?
иста-п откуда?
было таое с двумя или тремя авто...
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:43 #146
Новичок
 
Аватар для yarickoff
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 92
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Варшава
Авто: BMW F10 535iX 2011

По умолчанию

К есису через ethernet, а с рейнголдом через айком. Другу позвонил он говорит что соединяется с рейнгольдом через айком и все как надо. ИСТА-П китайская с диском шла в довесок к айкому. Думаешь дело в ней? Другую Ф10 обновила на выходных без проблем.
yarickoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 18:59 #147
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

через айком можно по сетевой,а можно через едиабас!!!и е-сис надо тоже через а-ком...и все будет видно...
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 21:09 #148
Новичок
 
Аватар для yarickoff
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 92
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Варшава
Авто: BMW F10 535iX 2011

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
через айком можно по сетевой,а можно через едиабас!!!и е-сис надо тоже через а-ком...и все будет видно...
Извини, то тут не понимаю.. Когда запускается рейнголд - он ведь с теми же параметрами что и ИСТА-П. Он работает и видит блоки (ему ведь все равно что стоит) а вот ИСТА-П определяет только ВИН, кузов, комплектацию и даже блоки какие установлены, но не может с ними связаться или не хочет (поэтому они и обозначены под замену). Может она их определяет как не родные и просит заменить. ИСТА-П машину читает, но что-то ей говорит что блоки не чужие или умерли.. Причем все.
yarickoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 08:03 #149
Абориген
 
Аватар для Argos
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,205
Сказал спасибо: 36
Поблагодарили 338 раз(а) в 174 сообщениях
Откуда: Москва
Авто: Х-5

По умолчанию

еще раз говорю,было такое...иста-п считывает блоки из згм(свт там сидит)и потом лезит к ним,в твоем случае она до них не достучится!мне самому интересно почему так бывает...или проблеммы с згм или с корявой установкой софта...склоняюсь к первому!а в регнольде можно айкомом диагностить через д-кан..или по сети!!!вот в чем разница!по сети может не пойти,а по д-кан на ура..вот и думай!так же и с е-сис!!там тоже не понятно что ты делаешь!тоже можно понять про згм!!или воткни другой згм и запусти исту п...
Argos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2014, 09:56 #150
Новичок
 
Аватар для yarickoff
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 92
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Откуда: Варшава
Авто: BMW F10 535iX 2011

По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Argos Посмотреть сообщение
еще раз говорю,было такое...иста-п считывает блоки из згм(свт там сидит)и потом лезит к ним,в твоем случае она до них не достучится!мне самому интересно почему так бывает...или проблеммы с згм или с корявой установкой софта...склоняюсь к первому!а в регнольде можно айкомом диагностить через д-кан..или по сети!!!вот в чем разница!по сети может не пойти,а по д-кан на ура..вот и думай!так же и с е-сис!!там тоже не понятно что ты делаешь!тоже можно понять про згм!!или воткни другой згм и запусти исту п...
Блин, забыл про д-кан в рейнголде.. Е-сис подключаю по сети.. Не через айком.. В субботу будет комп с новой истой и айкомом А2 с последней прошивкой. Исключу по крайней мере вопрос софта. Как найду решение - сразу отпишусь... Может до субботы еще что получится))
yarickoff вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Все опции БМВ на русском языке Tyler Выбираем БМВ 21 19.06.2014 12:09
Сообщения системы автоматической диагностики BMW F10, F20, F30, F25, F01 и т.п. Tyler Инструкции, Мануалы BMW 3 25.03.2012 22:38
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d Tyler Новости BMW 3 30.07.2009 19:24
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 Tyler Новости BMW 0 26.02.2009 18:00


Часовой пояс GMT +3, время: 11:00.


Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot
Форум BMW (БМВ)