![]() |
Извините, можно ли после удаления катов на е65 (735 или 745) перепрошить на безкат. с помощью bmw OPS? |
Да хоть ICOM...:facepalm: |
НЕ понял, чем отличается ОПС от ОППС? И ИСТА лучше чем ОППС? Выбор стоит либо ИСТУ либо ОППС брать. Подскажите новичку) |
Цитата:
|
Подлец, разберитесь в терминологии - тогда все вопросы отпадут. Чем отличается оборудование, написано даже в 1 сообщении этой темы + ещё много где на форуме. Например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лучше выбрать то, что требуется. |
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
Без комментариев. |
Tyler, добрый день скажите сколько стоит BMW OPS в у.е. сколько будет стоить доставка до минска? как мне обновить по на GT-1 и сколько это стоит заранее спасибо |
Здравствуйте работаю с опс дис 57 хочу перейти на инпу как состыковать опс с инпой заранее спасибо |
Цитата:
лочиш голову и в перед. |
на Е60 2005 года когда то был заменен ЛМ на ЛМ2 под новое освещение ФЛ.Подключаю оппс чтобы обновить нави,но из-за ЛМ2 не получается подобраться к остальным блокам.Как его обойти или прописать в авто,что бы он не мешал?Кто откликнется-заранее благодарен. |
ops wai fai здравствуйте можно ли сделать чтобы опс работала по wai fai |
Цитата:
|
Вложений: 12 Цитата:
|
Ильяс,почему именно wi-fi,a bluetooth не достаточно? |
Цитата:
|
NUFLIN, +1. Блютус не надо :smile: Ильяс799, возьми какой-нибудь роутер (например, Asus) и переделай. А если не хочешь заморачиваться, обращайся - товарищ продаёт как раз сейчас такой OPS - всё умещено внутрь корпуса, работает отлично. |
-------------------------------------------------------------------------------- Китайская голова OPS перестала работать, при подключении горит красный светодиод, не переходит в зеленый. Не могу найти распайку разъема OBD , там висит фиолетовый провод в воздухе через кондер он же подключен к 16 ноге 12в у кого есть схема? |
Подскажите что это? (маркировку, название) Сегодня заводил машину с подключичной головой и выгорела эта вещь. Или есть кто ремонтирует их в Питере? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Форум BMW (БМВ)