Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   BMW Rheingold (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/bmw-rheingold-26261/)

bzzz 24.04.2014 20:51

подскажите немощному, пожалуйста.. изучал в машине ошибку по ARG с помощью RH. попал на тест воздушной массы и клапана ARG. в процессе было несколько очень интересных документов по всем этим механизмам. а можно-ли эти документы найти без считывания конкретной ошибки и следования тест-плану? скажем в домашних условиях. спасибо.

NUFLIN 24.04.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 324289)
подскажите немощному, пожалуйста.. изучал в машине ошибку по ARG с помощью RH. попал на тест воздушной массы и клапана ARG. в процессе было несколько очень интересных документов по всем этим механизмам. а можно-ли эти документы найти без считывания конкретной ошибки и следования тест-плану? скажем в домашних условиях. спасибо.

Это что? :confused:
Доки "дома" можешь почитать в том же рейнголде, TIS, WDS... SIP*ы тоже в сети попадаются...

Tyler 24.04.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 324312)
Это что?

AGR, наверное.

bzzz 24.04.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 324312)
Это что? :confused:
Доки "дома" можешь почитать в том же рейнголде, TIS, WDS... SIP*ы тоже в сети попадаются...

да, AGR я имел ввиду.. в RH какую-то документацию найти могу, но не всю. скажем во время прохождения теста очень интересная информация доступна: давление, скважность сигналов и проч. а вот без теста ее найти не смог.

потом еще такой нюанс, после прохождения теста на воздух, было предложено потестрировать сам AGR, но опять не смог найти этот тест отдельно - только через ошибку и тест на воздух. непонятно..

NUFLIN 25.04.2014 00:07

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 324319)
да, AGR я имел ввиду.. в RH какую-то документацию найти могу, но не всю. скажем во время прохождения теста очень интересная информация доступна: давление, скважность сигналов и проч. а вот без теста ее найти не смог.

Трудно найти черную кошку в темной комнате... особенно, если её там нет :frown:
НЕ подключившись к блоку (источнику информации) - остается только оную СОЧИНЯТЬ :)

Цитата:

Сообщение от bzzz (Сообщение 324319)
после прохождения теста на воздух, было предложено потестрировать сам AGR, но опять не смог найти этот тест отдельно - только через ошибку и тест на воздух. непонятно..

Есть заморочки в Рейнголде - практика, поиск... :smile:

TIM 06.05.2014 13:56

Может кто подскажет?:facepalm:
В старом TIS-e был раздел "Технические характеристики", где были данные по объёмам жидкостей.
Подскажите, где (в каком разделе) в Rheingold-е могут лежать такие данные.
А также данные по размерам поршней, колец и т. д.
Спасибо.

дмитрий233 07.05.2014 19:02

блин как рейнголдом сбросить адаптации акпп и т. п. все перелазил ниче близко не нашел

Ильяс799 07.05.2014 20:53

я сбрасывал в функциях эбу,активизация, но ненавсех бмв была эта функция находил только сброс корекций

дмитрий233 07.05.2014 21:52

В ДМЕ У МЕНЯ НА 39 КУЗОВЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ КЛАВИШИ НЕТ, ДАЖЕ НИКАКИХ КОРРЕКЦИЙ НЕ НАШЕЛ

Ильяс799 07.05.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от дмитрий233 (Сообщение 325998)
В ДМЕ У МЕНЯ НА 39 КУЗОВЕ ВООБЩЕ ТАКОЙ КЛАВИШИ НЕТ, ДАЖЕ НИКАКИХ КОРРЕКЦИЙ НЕ НАШЕЛ

ты пишеш про акп а это egs

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)