|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы |
Рейтинг: ![]() | Опции просмотра |
![]() | #1111 | |
Участник тусовки Регистрация: 16.12.2014
Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
А поиск у вас отключитли? ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #1113 | |
Новичок Регистрация: 07.11.2017
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| |
![]() | ![]() |
![]() | #1114 |
Новичок Регистрация: 07.11.2017
![]() | ![]() |
![]() | #1115 |
Новичок Регистрация: 15.10.2017
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Господа, прошу помощи с Rheingold! Купил я кабель "K+DCAN USB Interface (INPA Compatible)" в прозрачном корпусе с зеленой платой внутри без переключателей. Далее начал пробовать прочитать что-нибудь этим шнурком, но вот ничего кроме INPA не работает. Я скачал сотни гигабайт разных версий Rheingold и виртуальных машин с уже установленным. Я пробовал разные драйвера, EDIBAS 7.3 и BMW StandartTools 2.12. Пробовал сам устанавливать ОС и далее строго по мануалу устанавливал EDIBAS, standartools и rheingold. Во всех случаях INPA подключается, читает и удаляет ошибки, правильно отображает включено/выключено зажигание. Rheingold мне сообщает: "не удается идентифицировать автомобиль". Причем всегда, во время пока rheingold что-либо пытается прочитать - на адаптере моргает зеленая лампочка. Далее я пробовал вручную вводить VIN в rheingold - данные автомобиля указываются верно, появляется список блоков, но при попытке прочитать любой блок - "не удалось идентифицировать так как речь идет не об одном и том же автомобиле". Я пробовал спаивать 7 и 8 пин, опять распаивать, порты в настройках ставил как в мануале, в случае смены номера com порта менял его и в настройках порта и в obd.ini edibas - ничего не помогает. Автомобиль E83 рестайлинг. Подскажите куда копать? Может кабель не подходит? И если не подходит, то какой тогда нужно купить?
|
![]() | ![]() |
![]() | #1116 |
Новичок Регистрация: 15.10.2017
Сказал спасибо: 1
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Как удалить сообщение не нашел, поэтому сам и отвечу: еще раз запаял 7 и 8 контакт. В утилите DCAN выбрал первый пункт, после чего заработал Rheingold.
|
![]() | ![]() |
![]() | #1117 |
Новичок Регистрация: 30.05.2012
![]() | ![]() |
![]() | #1118 |
Новичок Регистрация: 01.05.2015
Сказал спасибо: 5
Всем привет! Подскажите есть ли в Ista/p какой-то способ протоколирования всех ошибок? Например, читаю икса, выдает 115 ошибок, из них штук пять интересных, а вот остальные шлак, сидеть анализировать все как-то долго, а при стирании всего сразу может стереться что-то интересное(главный инициатор проблемы) и в дальнейшем не появляться... Как можно быстро скопировать все ошибки в текстовый файл для дальнейшего изучения? Про протокол процесса встроенный знаю, но какой-то корявый. |
![]() | ![]() |
![]() | #1119 |
Новичок Регистрация: 19.10.2016
Сказал спасибо: 2
Всем привет, ребята подскажите пожалуйста, есть старый кабель с ВАГа(на 232 микрухе), перемкнул 7-8 ногу, Е39 читал и заливал прошивки на ДВС и АКПП без проблем, в ини файле подправил контроль зажигания и батареи, с Е60 этот кабель в инпе не дает посмотреть ни ваносы ни фига, только ошибки почитать и почистить, с ДИСой работать не хочет(на 100% правда не уверен что из за кабеля может софт криво поставил), сегодня поднял РЕЙНГОЛЬД а связи нет, как думаете в кабеле дело? ![]() блин может я сам на свой вопрос ответил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Vitalii223; 06.01.2018 в 22:17. |
![]() | ![]() |
![]() | #1120 |
Новичок Регистрация: 25.08.2015
Проблемма с ISTA-P : ISTA-P Loader - вся регистрация прошла , но после повторного запуска появилась ошибка : ERROR - ISTA-P folder not found . Опять появилась табличка с указанием пути активации , указал повторно папку - получил : ERROR - The ISTA-P folder you have selected is corrupt or incomlete. Please check/reinstall ISTA-P and try again . Всё устанавливалось на WINDOWS 7- 32 с нуля . Что можно сделать ? До этого ставил на втором компе (тоже на чистый WINDOWS 7- 32 ) всё нормально встало .*А сейчас ,*уже три раза сносил винду и по новому всё устанавливал , ISTA-D -без проблемм а ISTA-P - всё по установке ISTA-P Loader проходит , но при повторном запуске ISTA-P Loader - присходит то что написано выше . До этого ставил предыдущую версию , всё работало (на этот - же компьютер с WINDOWS 7x32) . Хотел поставить поновее снёс и переустановил систему и на чистую по новому ставил ISTA .
|
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
bmw rheingold |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация новых запчастей по закупке | АндрейСергеевич | Продажа запчастей BMW | 2 | 02.07.2024 16:26 |
Все опции БМВ на русском языке | Tyler | Выбираем БМВ | 21 | 19.06.2014 12:09 |
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d | Tyler | Новости BMW | 3 | 30.07.2009 19:24 |
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 | Tyler | Новости BMW | 0 | 26.02.2009 18:00 |