|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack ![]() | Опции темы ![]() |
Рейтинг: ![]() | Опции просмотра ![]() |
![]() | #1161 |
Участник тусовки Регистрация: 22.06.2010
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 62 раз(а) в 19 сообщениях
поторопились вы со снятие клемы и прочих манипуляций, возможно ваш циц-м перезаписывал флеш, т.к. у вас базовая модель и диска внутри не имеет как полноценный циц, нужно было подождать несколько минут, ну а если ничего не заработало то видать походу код слетел, киньте вин машины, скину вам ремонтные коды, пробуйте их залить и потом уже активировать вашим купленным кодом. Если не поможет, то тогда только иста-п перезаливать заново карты Последний раз редактировалось Nor_Who; 02.05.2020 в 11:23. |
![]() | ![]() |
![]() | #1162 | |
Новичок Регистрация: 01.05.2020
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
| |
![]() | ![]() |
![]() | #1163 |
Что ещё я заметил. Интересный факт. При включении зажигания, магнитола начинает воспроизводить трек с того места, на котором неделю назад циц перезагружался при обновлении навигации. Прямо мистика из фильма #День сурка#. Садишься в машину начинается тот злополучный трек. То есть при каждом включении комп... Начинает загружаться с того злополучного момента.
|
![]() | ![]() |
![]() | #1165 |
Завтра напишу официалам. Я правда не знаю , что будет по цене, например я еще не вникая в тему перед апдейтом, написал им по поводу апдейта памяти на 16 Г. Они ответили 1025 евро за оборудование и 225 за программирование. Так что чешу пока репу, не дает мне эта проблема сна. С одной стороны виню себя зачем полез, с другой понимаю что ничего плохого я не делал, всего лишь хотел обновить нави, который был с картами 2014 года, я бы не успокоился пока не обновил. Я уже начинаю посматривать в сторону китайских андроид балалаек , хотя столько уже раз обжигался за последние лет 20 с всевозможными китайскими нонеймами. Но ... по цене будем смотреть. Пока спасибо, за помощь. |
![]() | ![]() |
![]() | #1166 |
Участник тусовки Регистрация: 22.06.2010
Сказал спасибо: 9
Поблагодарили 62 раз(а) в 19 сообщениях
что-то вы невнимательно читаете то что вам пишут, где я писал вам за увеличение памяти или прочей лабуде? Просто запишитесь на официальный сервис BMW для обновления программного обеспечения автомобиля, неужели это сложно сделать? P.S. даже если к примеру после будут сложности с вашим базовым устройством, то чтобы не заморачиваться с его модернизацией, купить готовый набор с разборки полноценного CIC и монитора и вы больше получите возможностей чем с тем, что стоит у вас сейчас. Последний раз редактировалось Nor_Who; 03.05.2020 в 13:25. |
![]() | ![]() |
![]() | #1167 |
![]() | ![]() |
![]() | #1168 |
В понедельник я записался на завтра, стоимость 100 евро. Все в порядке, даже машинк на день на подмену обещали. Сегодня звонят утром и говорят мы хотим вас предупредить, что при программировании может выйти из строя кглавный компьютер. И все расходы будут ложится на меня....Еще раз повторили что такое не обязательно может быть, но может такое быть. Вообщем вот так, я не хочу попадать на 1000... с чем то евро. Отказался. Вот такие вот дела у немецких официалов.
Последний раз редактировалось olegas71; 06.05.2020 в 14:32. |
![]() | ![]() |
![]() | #1169 |
Новичок Регистрация: 06.05.2020
Здравствуйте,форумчане!Подскажите,если возможно.установлена Ista d 4.22.13 .windows10 64bit при попытке определения авто показывает вин,но полную идентификацию не проходит .выдает ошибку -"не удалось успешно идентифицировать транспортное средство,проверьте зажигание"шнурок Enet.
|
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
bmw rheingold |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация новых запчастей по закупке | АндрейСергеевич | Продажа запчастей BMW | 2 | 02.07.2024 16:26 |
Все опции БМВ на русском языке | Tyler | Выбираем БМВ | 21 | 19.06.2014 12:09 |
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d | Tyler | Новости BMW | 3 | 30.07.2009 19:24 |
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 | Tyler | Новости BMW | 0 | 26.02.2009 18:00 |