|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы |
Рейтинг: ![]() | Опции просмотра |
![]() | #611 |
Новичок Регистрация: 27.12.2011
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
я вообще не могу парни скинуть адаптации коробки к примеру или посмотреть по двигателю тесты всякие, да хотя бы по пропускам зажигания, у меня просто нет таких вкладок... ужас какой то, пробовал 46 и 47 версии... что делать? спасибо...
|
![]() | ![]() |
![]() | #613 |
Новичок Регистрация: 27.12.2011
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
залазил туда по твоему пути, но увы активно только вкладка Очистить ЭБУ от ошибок и все ((( вкладка нужная не активна почему то... нельзя нажать на нее... мне уже тут в другом месте сказали мол у меня ЭБУ древние, ну как древние если машина 99 года...
|
![]() | ![]() |
![]() | #616 |
Новичок Регистрация: 30.11.2011
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Откуда: Екатеринбург Авто: Х3 | ![]() Извини,сам 5 дней как поставил,куча у самого вопросов. Пока еще понял,что можно все искать или через "сервисные функции" или ЭБУ-диагностический зпрос Сегодня в движении снимал массу и давление наддувочного воздуха. Но ничего не получилось ,почему то разные показания на одних и тех же оборотах,видимо нагрузка была разная,надо видимо в одинаковых динамических условиях. У меня рейн 46 но коррекцию по АКПП где то видел
|
![]() | ![]() |
![]() | #617 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,427 раз(а) в 959 сообщениях
Откуда: Москва | ![]() beeeha89, ты хоть обозначь, ЧЕМ пытаешься до машины достучаться? азбукой Морзе? ![]() Или просто бла-бла на форуме разводишь, чтобы постов набрать (непонятно, зачем)? ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 01.02.2015 в 19:09. |
![]() | ![]() |
![]() | #618 |
Новичок Регистрация: 30.11.2011
![]() | ![]() |
![]() | #620 |
Новичок Регистрация: 25.12.2013
Мужики есть вопрос! Все поставил по феньшую.Кабель K+dcan . Тачка e39 11.2000 INPA Голая понимает что машина заведена и конектиться. А вот рингольт через едибас долго идентефецирует вин и говорит мол включика зажигание браток или подключи тачку заного. Собственно 2 вопроса? Мне пытаться срастить 7 и 8 пины?? Или ЖЕ тот едибас который в архиве с рингольтом лежит перенастраивать??? Рингольт вообще к какому обращается едиабас к тому что у него в архиве или к тому что от стандарт тулз??
|
![]() | ![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
bmw rheingold |
| |
![]() | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация новых запчастей по закупке | АндрейСергеевич | Продажа запчастей BMW | 2 | 02.07.2024 16:26 |
Все опции БМВ на русском языке | Tyler | Выбираем БМВ | 21 | 19.06.2014 12:09 |
Модельный ряд BMW пополнил автомобиль BMW 740d | Tyler | Новости BMW | 3 | 30.07.2009 19:24 |
BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009 | Tyler | Новости BMW | 0 | 26.02.2009 18:00 |