|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. Описание темы:Вопрос по ремонту GWS |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
12.03.2015, 19:46 | #1 |
Новичок Регистрация: 24.07.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Откуда: Ростов на Дону Авто: BMW M3 3.2 | BMW X5 E70 Ручка переключение передач
Добрый день, интересует вопрос ремонтируются ли эти модули переключения скоростей GWS? У меня 2 клиента с проблемами вот такими 1- Само по себе скачет индикатор выбора передач N D R, срабатывает электромагнит постоянно когда скачет индикация, потом может прекратиться как нужно и работать 1-2 дня. 2- Утром не возможно вообще включить D, 2-3 раза назад включил, Нейтраль и потом пошло, проехал минут 30 и более остановился в P. Все не переключается ни R ни D ничего. Пол часа проходит, снова дрочь как с утра и поехали. В этом случае поставил Модуль GWS без спорт режима норм все работает, но человеку не удобно всегда в спорт режиме ездить, так как эта функция включена, да и не правильно это, нагрузка на трансмиссию и двс будет идти. (конечно я думаю мона вырубить эту функцию, но это совсем будет крайний вариант) Ошибок в GWS ноль! в обоих случаях Я вот разобрал 2ой вариант модуль GWS c Е70 посмотрел в микроскоп увидел, что олово по всей плате как бы в микротрещинах, не явные но есть. Я конечно пропаяю все где подозрительно и на днях проверю, так как мехатроник еще менять на ней, хотел бы для инфы узнать, кто то имел дело с таким же? Я еще глянул кварц на 8мГц стоит может он глючить и пресловутые мотороллы которые не всегда качеством блестали и довольно часто в магнитоллах, глючили, в мерсовских замках, пока там не стали неки ставить и т.д. Последний раз редактировалось Master911; 12.03.2015 в 19:49. |
|
13.03.2015, 13:41 | #3 |
Новичок Регистрация: 24.07.2011
Сказал спасибо: 17
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Закладки |
| |