![]() |
|
что надо приобрести для того чтобы возникшую ошибку можно было считать, стереть подскажите пожалуйста что надо приобрести для того чтобы возникшую ошибку можно было считать, стереть, так же после замены масла можно было сервис масла сбить и т.д. Грубо говоря самое такое мелкое и необходимое сделать не везя машину постоянно в сервис.:shy: |
На Камаз даже не знаю... сори, за офтоп...:facepalm: |
lolser, смотря какая машина. |
Машина E46 2001 и Е39 рестайлинг Извиняюсь что сразу не написал.:shy: |
lolser, bmw inpa тогда подойдёт с OBD интерфейсом. |
Цитата:
Мне надо вот такие и вот такая :help: Или я опять не туда. |
Я бы лучше взял USB сразу. Программа есть тут на форуме, покупать не обязательно:wave::wave: |
Цитата:
Спасибо заранее |
lolser, для Ваших машин достаточно простого KKL INPA, без D-CAN. Программа и много полезного для нее тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
KKL INPA INPA понятно программа, а что такое KKL?:shock: |
Я бы посоветовал купить BMW INPA K+D-CAN USB и сейчас и на будующее хватит... Разница в цене не большая...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Спасибо всем кто принимал участие. Я вроде разобрался, как я понял мне необходим один из проводов как написал Evgeny или как написал Алексей 530 этот еще и с запасом на будущее и программа INPA ну и соответственно ноутбук. Я правильно понял?:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
На счет как пользоваться это в первую очередь. |
Цитата:
|
lolser, качай всё отсюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там же в архиве с инпой есть инструкция по установке на русском. |
а в чем отличие OBD от OBD2:shock: |
Вложений: 1 люди я купил адаптер вот такой BMW INPA USB INTERFACE KKL EA 90X. я правильно купил?:help: Теперь остается скачать BMW INPA Ediabas 5.0.2 :help: так!? Только не говорите что не правильно:ph34r: |
Цитата:
|
lolser, если сильно присмотреться, то сквозь пластик просвечивается самый простой KL-Line адаптер (может ошибаюсь :smile:), для софта (ИНПЫ) хватит с головой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
|
Форум BMW (БМВ)