![]() |
juniorkz, Этих сборок куча:biggrin: Ну я пользуюсь своим :biggrin:..тут на форуме есть ссылки на трекеры - все сборки вроде проверены и работают:biggrin: Тут посмотри выкидывал и 57 и 44...а так пользуйся из этой темы - всё рабочее:super: |
По ссылке которую ты дал нашел [BMW DIS] (2009) Диагностика автомобилей марки BMW , судя по скринам которые в той раздаче , она похожа на ту с которой ты скрины давал ) имена файлов виртуальной машины сходятся )) последний вопрос :) там судя по скрину не активна функция программирования \ кодирования . Как её можно активировать ?)) Мне необходимо как раз оно )) |
juniorkz, Цитата:
По форуму есть инфа как добавить кодирование и програмирование.:super: Скажи для чего тебе это надо - ну в смысле для какой машины и что хочешь сделать, может там и нет того что тебе нужно.:ph34r: |
Витюха, На 65м кузове 2004г пару блоков необходимо подружить , Inpa не хочет до конца доводить дело . Хз уже почему . Раньше стояла дис , но накрылась а кто настраивал потерялся :D теперь сам пытаюсь настроить . Поставил для теста качать ту версию о которой постом выше говорил ) если она диагностику покажет уже будет счастье - значит есть контакт ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в этой есть как диагностика так и программирование т.к 57+44 , на скрине там IP для EDIABAS.INI и для настройки сети , а в настройке воркстейшена получается так же как и в первом посте ставить ?) всё :) поставлю всё заного выкачивать )) |
juniorkz, Я сам не пробовал кодирование добавить в 57...но как писал выше поиск по форуму рулит:super: Если хочешь сам почудить то : Тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] чуть инфы и рабочая ссылка на 57 образ есть (не base 52)....необходимое есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - торенты живые, сам сборку 44 на кодирование не проверял - ну не знаю почему, поэтому сомнительно:biggrin: Попробую сам накатить по той инфе...если есть грабли - наступим, отряхнёмся и пойдём дальше:biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 4 Витюха, спасибо , дело сдвинулось с мёртвой точки , получилось соединить виртуалку и основную ось . Но при попытке запуска диагностики по прежнему выскакивает ошибка. INPA с машиной соединяется и считывает без проблем. Пробовал как 57 так и 44 из раздачи которые ты указал . в чем может быть ещё причина ? inpa с машиной работает нормально . Порт 1 Выставлял при настройке время ожидания . как на этом скрине только первый ком порт .Правда это делал ещё когда инпу ставил . |
Вложений: 1 ...а Ediabas версия точно 6.4.7 ? Зайди сюда и посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что там. Руби антивирус если есть...а если есть то какой? ...да поставь в совместимости запуск от админа на C:\EDIABAS\Bin\ifhsrv32.exe...у меня ваще всё от админа работает... |
ediabas 6.4.7 Package: 1.2 Брендмауэр отключён в системе , в исключения как на скрине добавил diaghead i ifhsrv32.exe, от администратора права указал и на diaghead и на ifhsrv32.exe сейчас снесу антивирь и отпишусь . |
juniorkz, Eset вроде не сильно вредит...хотя пробуй просто отключить его, зачем сносить то? Может дело и не в нём. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Форум BMW (БМВ)