Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   e46 m43b18 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/e46-m43b18-7778/)

gunhed 28.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 74200)
Слыш ты, доктор Быков, следи за языком!:mad::mad::mad: Значит по кодам ошибок ты ничего сказать не можешь

доктор Быков имеет достаточно мозга чтобы на вопрос одного идиота "что означают ошибки" непонятно с какого блока, не обосрацца как некоторые с тупыми ответами.
когда до твоего детского разума дойдет что в ведре е46 окромя ДМЕ есть еще с десяток блоков, то поймешь о чем я

Цитата:

по онлайн параметрам ты тоже ничего сказать не можешь!

у меня хватает ума не отвечать идиотам на идиотские вопросы...

Цитата:

Возникает вопрос, чего ты вообще можешь, косатик??????:wave:

определить кто идиот а кто нет. как подростешь, поймешь о чем я

LifefaN 28.09.2010 16:56

Американский форум:
Задаешь вопрос, потом тебе отвечают.

Израильский форум:
Задаешь вопрос, потом тебе задают вопрос.

Русский форум:
Задаешь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты му#ак.

gunhed 28.09.2010 16:58

LifefaN,
это уже бойАн :biggrin:
потому и нету таких буржуйских форумов нормальных как русскоязычные

Евгений. 28.09.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 74201)
доктор Быков имеет достаточно мозга чтобы на вопрос одного идиота "что означают ошибки" непонятно с какого блока, не обосрацца как некоторые с тупыми ответами.
когда до твоего детского разума дойдет что в ведре е46 окромя ДМЕ есть еще с десяток блоков, то поймешь о чем я

у меня хватает ума не отвечать идиотам на идиотские вопросы...

определить кто идиот а кто нет. как подростешь, поймешь о чем я

Ты нам, кстати, так и не представил схожие номера ошибок по другим блоках (на е46club.ru), это что касаемо детского мозга! Так тебя послушать, то вокруг одни идиоты, один ты у нас гений, проходи тогда мимо, раз сказать идиотам нечего! Зачем издеваешься? Проблем, чтоль какие-то в личной жизни? Слав, когда, наконец, до тебя дойдет, что сюда люди приходят с проблемами и как правило, с плохим настроением, а ты все норовишь членами помериться, хотя и не пацан уже! Я просто попытался помочь человек, который пришел сюда с проблемой, вот и все! P.S. Давай прекратим этот балаган, чтобы люди зря времени не тратили на прочтение!

gunhed 28.09.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 74208)
Ты нам, кстати, так и не представил схожие номера ошибок по другим блоках (на е46club.ru)

а должен был, или обещал? :ph34r:

LifefaN,
то что изображено на последней картинке, никак не относится к твоей проблеме с оборотами, как и расходомер

Евгений. 28.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 74209)
а должен был, или обещал? :ph34r:
Ну, вроде люди интересовались. Название темы напомнить?

LifefaN,
то что изображено на последней картинке, никак не относится к твоей проблеме с оборотами, как и расходомер

А сразу это было сложно написать, обязательно всех идиотами назвать необходимо?

LifefaN 28.09.2010 17:12

Ну картинка до кучи, ошибка из-за вырезанного ката. А то что расходомер не при чем я уже и сам понял опытным путем ))

gunhed 28.09.2010 17:12

Евгений.,
Цитата:

Сообщение от Евгений. (Сообщение 74208)
Давай прекратим этот балаган, чтобы люди зря времени не тратили на прочтение!

это комплекс последнего слова? я могу много чего еще сказать, потому что есть что! но по твоей просьбе уже молчу

gunhed 28.09.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от LifefaN (Сообщение 74213)
Ну картинка до кучи, ошибка из-за вырезанного ката. А то что расходомер не при чем я уже и сам понял опытным путем ))

первые 3 картинки дают точный ответ в чем дело, достаточно проанализировать только их. так что думай, и выкладывай мысли :thumbup:

Евгений. 28.09.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 74214)
Евгений.,

это комплекс последнего слова? я могу много чего еще сказать, потому что есть что! но по твоей просьбе уже молчу

Не спорю, ты фору любой машинистки, еще дашь!:thumbup:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:41.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)