![]() |
сегодня мучал машинку дисом ......при проведении тест блока коррекции минимального хода клапанов мотор плавно опускал обороты с 0.9 до 0.32 мм и при этом благополучно глох....при этом тест не останавливался и при перезапуске дис снова загонял вальветроник до 0.32 мм и глушил машину, продолжать тест становилось не возможно...... при этом сейчас минимальный ход клапанов на хх равен 0.48 мм..... при проверке износов промежутоных рычагов дис гонял обороты но до пропусков зажигания ни по одному из цилиндров не довел и написал что все в норме..... скажите надо ли мне опускать принудительно минимальный ход клапанов ниже 0.4 мм ничинается вибрация .спасибо ! |
Отдай уже машинку на сервис - жалко её... :rolleyes: |
нету же тут у нас сервисов........ скажите что я делаю не так ? |
то что она глохнет не дойдя тест до конца, это приговор ? по остальным тестам дис выдал что все в норме ведь .......... |
Цитата:
|
я поэтому и задержался с реакцией потому что разбирался с устройством dis-а ........ скажите пожалуйста если я принудительно опущу значение до 0.3 для проверки равномерности хода ,как вы советовали ,она разве заведется, ведь глохнет уже при 0.32 ? |
Цитата:
Когда же люди поймут: ДИЛЕРСКОЕ оборудование имеет мощную защиту от впихивания невпихуемого - недопустимых операций там просто нет. :cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |
Форум BMW (БМВ)