![]() |
Да фих его знает даже приблизительно...я в столице редко работаю,да и в автосервисы не хожу)))) Блин...уж если сам решил диагнозу ставить,то уж купи себе ELM327 до кучи и сам смотри графики и делай выводы:biggrin: А кстати...машинка то какая? Как в подписи BMW X5 E53 3.0? |
даа, вот тока купил мес назад. чек загорался и гас спустя несколько часов езды. когда загорался машина тупила по жёсткому, даже глохла когда трогался с места... Диагностика показала на датчик положения впускного распредвала. поменял, всё стало норм, покатался 3 дня, думаю пойду ещё посмотрю ошибки, ну тут и на тебе КПД катализаторов... Кстати это произошло после смены заправки с shell лукойл... может я им и убил каты? Но сразу 2? ХЗ... думаю докатать этот бенз и опять на шелл залится....:confused: |
Вообще каты можно убить сразу и навсегда - залив не пойми чего...попробуй сменить заправку...но думаю это не решение проблемы...хотя чудеса иногда бывают:ph34r: |
:smile: В чудеса надо верить... Спасибо за советы. завтра отпишусь как в сервис съезжу.:wave: |
Цитата:
Цитата:
|
[quote=NUFLIN;219172]Сделать умный вид и ВЫДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проблеме (сделать сразу необходимое - редкий владелец е53 решится... кризис, пАнимаш...) - две большие разницы :cool: так что продолжай свой "черный список" - кому-то еще поможешь :biggrin: +1 Что толку от наших советов, всё равно не причины устраняют, а то что считают себе более объяснимое. Страна такая. Мало кто занимается только своим делом. Чаще лезут в чужое. В итоге конченый двиг за полгода, потому что владелец сам считает нужным ремонтироваться, не понимая работы систем. NUFLIN удивляюсь твоему терпению, я на работе так выматывался бывало из за объяснений в пустую, что ни чего уже не хочется. Всё равно делают по своему. На той неделе иногда тишина была и на форуме расслабиться решил - вот писаниной и занялся. Исправляться надо. |
Вложений: 7 [quote=NUFLIN;219172]Сделать умный вид и ВЫДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по проблеме (сделать сразу необходимое - редкий владелец е53 решится... кризис, пАнимаш...) - две большие разницы :cool: так что продолжай свой "черный список" - кому-то еще поможешь :biggrin: Добрый день. По этим скринам ВЫДАТЬ КОНКРЕТНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ можете? Почему мультипликативная коррекция в таком минусе? Спасибо. |
Совсем забыл, авто Е53 двигатель М54В30. |
я начал бы с проверки лямбд и давление топлива |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
Форум BMW (БМВ)