![]() |
Е60 2004 ,смена vin ,модули безопасности Уважаемые гуру нужна помощь!!! Уже неделю курю форум по этому вопросу, однозначного ответа так и не нашел! Значит Е60 2004г. собираю из двух одну, надо поменять vin в нескольких модулях безопасности начал c SFZ, KFP перешить не дает доходит до 30% и выдает ошибку, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вычитал что можно vin поправить tool32 но с этой программой не смог разобратся((( Перевел всю инструкцию на русский два дня ее курил, так и не понял как там файлы менять и записывать(( Все операции делаю D-Can, косяк возможно и в нем , но модули сидений на этой же машине перешил не с первого раза конечно)) Да программы обновлены и файлы тоже от ИСТЫ свежей. Наставтье пожалуйста на путь истинный))) Я уже готов приобрести OPS если он эти вопросы решает!! |
Проверь настройки порта для начала - это если ZGM у машины исправен...:rolleyes: |
Ты имеешь ввиду скорость? Если да то стоит 1 порт 1, вроде кое чего по тулу нарыл пока курю))) кстати zgm то живой но не помню правильный в нем vin или нет))) Потому как предыдущий точно так же как sfz накрылся, я другой поставил все заработало))) Хорошо что в запасе был))) Может попробовать сначало его на столе реанимировать? Заодно потренироватся? |
А кто мешает на машине его замучать?:shy::biggrin1: |
ну вообщем то только жена)) воскресенье на работу не пускает)) а по существу, не могу понять что это ему не нравится, что за ошибка 211? |
Возможно, протокол не тот... |
щяс бы gunhed сказал что d-can выкидывай))) протоколы вроде менял, а все таки из за неправильного vin может так ругаться? хотя при чем здесь vin! после недельного гемора все в голове попуталось)) вот кодироваться он не хочет из за vin ! |
Цитата:
ЗЫ. я бы прислушался к совету нуфлина |
ну вот и вы))) это про какой совет? Про Протокол? Поехал на работу)) дальше бомбить, жена отпустила)) |
открой инпой все блоки да посмотри где какой вин записан, дальше думай... хотя с блоками айрбагов не было особо проблем, программировались бу без сложностей... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
Форум BMW (БМВ)