|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
17.10.2016, 00:36 | #12 |
Завсегдатай Регистрация: 31.08.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
ТС - чтобы тебе сделать желаемое самостоятельно ,придется обучиться азам электрики, читать схемы,учиться кодировать и программировать... В Германии есть куча обученных ребят, на пример, и тут ,и на bmwtools ,обитают Ural и Feijwin. Также у вас есть немецкая тусня,где на твой призыв откликнутся спецы районов ,близ лежащих к твоему проживанию,типа сайта motor-talk
Последний раз редактировалось Ganordi; 17.10.2016 в 00:37. |
|
17.10.2016, 00:39 | #13 |
Абориген Регистрация: 08.10.2009
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 134 раз(а) в 108 сообщениях
Тайного ничего нету В наш век цифровых технологий и высокоскоростных интернетов... Главное не лениться Поставь реинголд и вообще может еще чего нового узнаешь |
|
17.10.2016, 07:05 | #14 |
Новичок Регистрация: 16.01.2015
Сказал спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Две страницы накатали и ни одного дельного совета. Я кодирую свою машину сам. Учусь, собираю по крупицам знания. Но я конечно не профессионал, поэтому обращаюсь к людям у которых больше опыта в этом. Я вроде ничего такого сложного не спросил. В машине стоит KFAS камера, которая в LCI моделях перенимает функции FLA. Все остальные функции с этой камерой работают. Вопрос был ошибаюсь я или нет? Но сначала отшутились, потом послали искать нелегальные гаражи по германии. Злые вы. Спасибо за участие |
|
17.10.2016, 21:46 | #16 | |
Завсегдатай Регистрация: 31.08.2013
Сказал спасибо: 3
Поблагодарили 40 раз(а) в 32 сообщениях
Для начала - открой документацию.Почитай устройство и принцип работы желаемой опции.Посмотри блок схему.Выяви участвующие блоки в реализации данной функции.Рассмотри свой автомобиль на их наличие(соответствие). Пробуй кодировать... Все делают именно так.Нет желания с этим разбираться - в нелегальный гараж на легальном ведре :) Последний раз редактировалось Ganordi; 17.10.2016 в 21:50. | |
|
01.09.2017, 12:59 | #17 | |
Новичок Регистрация: 03.02.2012
Сказал спасибо: 2
Человек поставил конкретный вопрос - "как закодировать автоматическим включением дальнего" - знаете, помогите. Но только не надо злорадствовать - этого г-вна у нас в Германии достаточно. Просто в основном в Германии, даже у официалов - одни недоумки.... Приходится самому ковыряться в своей машине. И это мой призыв не надо считать хамством - можете помочь, СПАСИБО!, не можете - не надо тыкать носом..... и писать поучительные лекции! | |
|
01.09.2017, 21:17 | #19 | |
Новичок Регистрация: 03.02.2012
Сказал спасибо: 2
вернее эл.схема.... чтобы было понятно, купил зеркало с EC, GTO, LED, FLA и компас. Поставил - EC, GTO и компас сразу действуют, LED не нужен, сигнализация от Ampire. Вот как задействовать FLA? На штекере всего 3 провода, на зеркале 6 штырьков. Позтому ищу эл.схему. В Rheingold не нашел, WDS у меня не идет (Windows 10). Пробовал в ESYS добавить FA S5ACA и закодировать FRM3050 - без толку.... Кто нибудь помочь сможет? | |
|