![]() |
Цитата:
|
neo67, я уже писал - пробовал всё. Итог - замена компрессора. И всё встало на свои места. |
Ко мне е53 приезжал, так у него после поднятия машины на подъемнике, такая же проблема возникла как у тс. Проблема оказалась в пневмобаллонах, резинки были изношены, и когда после поднятия они распрямились, то порвались окончательно и стали пропускать воздух, причем все тесты в исте проходили нормально, машина поднималась и опускалась нормально. |
Кузмич, какие были коды неисправности? |
присоединяюсь к вопросу-какие были ошибки ? |
Ошибок в том то и дело, что не было, тесты в исте все нормально прошли, а задний контур опускался, и сам не поднимался. |
Кузмич, тут темка чуток другая - прочитай, если интересно, с начала. В том и прикол - блок не видит(или действительно и нет) изменение давление в ресивере. А возможных неисправностей минимум четыре - блок, клапана, датчик давления, компрессор. Вопрос: как правильно определить узел под замену? Мне понадобилось с месяц секса с машиной чтобы забраковать компрессор. Что не маловажно - верно забраковать. |
Искать утечку воздуха |
Кузмич, нет утечек. Потому как зависимости никакой нет(да и по факту утечки также) - может появится через 3 дня, а потом через 3 недели. Возможные причины я написал выше. |
Sergekart, Ну раз нет утечки, тогда искать знакомых на разборке, и пробовать менять блок, клапана, датчик давления, компрессор, как ты и сказал. P.S. Ведь может быть такое, что где-то секет воздух при определенном крене машины или на кочке ? Никак я от мысли об утечке не отойду :biggrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |
Форум BMW (БМВ)