|
Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
![]() |
| LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
![]() | #41 |
Абориген Регистрация: 08.10.2009
Сказал спасибо: 33
Поблагодарили 134 раз(а) в 108 сообщениях
Осталось угандошить еще один кас с соседской тачки... ![]() Питатель то хоть нашёлся уже ? ![]() Если надо есть касы ... Вобсчем стучите ребята в скайп BusymanBY Будем разбираться... Последний раз редактировалось Busyman; 26.01.2016 в 18:10. |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо Busyman за это сообщение: | Артур39 (27.01.2016) |
![]() | #42 |
Абориген Регистрация: 07.11.2009
Сказал спасибо: 26
Поблагодарили 1,426 раз(а) в 958 сообщениях
Откуда: Москва | ![]() Артур39, вскрой КАС (физически!!!), проверь на наличие всякого гумна нештатного... Был такой же трэш с Ф25, в блоке сидела какая-то плата - отдал Славе (GUNhed), он всё восстановил... хозяин слегка облегчил кошелек, но машинка уехала ![]() PS^ в такой ситуации даже знание матчасти не помогает, но минимальные требования к условиям программинга (зарядное с необходимым запасом по току и кошерный интерфейс) позволяет избежать геморроя ![]()
__________________ Не хочешь думать - не спрашивай меня ни о чём ![]() АЗБУКУ КАЖДЫЙ УЧИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО Последний раз редактировалось NUFLIN; 26.01.2016 в 23:24. |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо NUFLIN за это сообщение: | Артур39 (27.01.2016) |
![]() | #43 |
Участник тусовки Регистрация: 30.03.2014
Сказал спасибо: 16
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW E39 540i мкпп | ![]() NUFLIN, согласен, но знать о том есть ли хня всякая на КАНе невозможно и хозяин вряд ли подскажет) получается вообще не подходить к Ф серии что ли ![]() В данном случае в касе Кан фильтр(скручен пробег), уже вскрывал и писал на 4 странице
__________________ Диагностика, прошивки, кодирование, программирование. |
![]() | ![]() |
![]() | #44 |
Завсегдатай Регистрация: 19.07.2011
Сказал спасибо: 56
Поблагодарили 145 раз(а) в 73 сообщениях
Откуда: Москва Авто: BMW | ![]() Артур39, И зачем тебе этот героический энтузиазм? Пусть хозяин ведра покупает новый кас а этот забьет плошмя тому кто продал ему ведро! Поверь что владелец не оценет твой титанический труд и даже более того будет думать что ты делетант угондошивший его премиум корыто за его счет зы Я снимаю шляпу перед людьми которые разобрав рулевую колонку на е90 сказали хозяину забирай свое ведро разобранным или гони полтос+новый кас+елв
__________________ Там где появляюсь я начинается великий священный срач! На срат! внюмание! СРАЧ Последний раз редактировалось Говнюк; 27.01.2016 в 11:06. |
![]() | ![]() |
Сказал Спасибо Говнюк за это сообщение: | Артур39 (27.01.2016) |
![]() | #46 |
Откуда: Москва Авто: BMW E39 540i мкпп | ![]() Говнюк, пока никто не знает по чьей вине померла тачка, а меня совесть мучает делать поспешных выводов и ставить хозяина на бабки. Да и характер у меня дурацкий ![]() ![]()
![]() | ![]() |
![]() | #47 |
Откуда: Москва Авто: BMW E39 540i мкпп | ![]() +1 По совету Busyman, Решили выпаять кан фильтр, вернуть кас в машину и снова добивать есисом )
![]() | ![]() |
![]() | #49 |
Откуда: Москва Авто: BMW E39 540i мкпп | ![]() Ключи вписывать будешь в этот? Щас еду к машине с касом без Кан фильтра, скину скрин с есиса Изначально я сохранил нормальный фа машины, свт (через чтение ecu) и таргет, то есть вставить эти 3 файла и по идее должно прошиваться ?
![]() | ![]() |