Добро пожаловать в клуб владельцев и любителей BMW! Чтобы общаться на форуме и получить доступ к информации, пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Сканеры для диагностики BMW     Ключи BMW

Вернуться   Форум владельцев и любителей БМВ > BMWorld > Диагностика BMW | кодирование | программирование
Имя
Пароль
Забыли пароль? Регистрация

Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ.

ГБО газовое оборудование Diego G3 4-поколение

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 18:06 #11
Абориген

Сказал спасибо: 59
Поблагодарили 66 раз(а) в 59 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrols Посмотреть сообщение
раньше был бензин - по гонять, дизель - экономить
раньше да, а сейчас "все смешалось в нашем королевстве": дизель едет лучше бензина, а зимой соляра стоила дороже бензина :)
msn007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2011, 20:15 #12
Новичок

Сказал спасибо: 5
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от skrols Посмотреть сообщение
увы в латвии уже с рук дизель по 1.20 - 1.40 $ литр ну а на заправках 1.80 $ 95 бензин на пару копеек дешевле а так как я еду на 98 то там вообще под 2 бакса а газ мне обходиться по 0.82 $ литр

у нас страна вымогателей только делают все это по закону который сами и на черикали , я хотел себе купить e60 3.0D 2006 года но увы у нас они тут во первых все добитые ни кто за ними не смотрит потому как капот без 400 баксов можно не поднимать ,да и стоит он от 20 000 до 26 000$ , короче в латвии дизель сделали катастрофой цена на топливо космическая и не просто топливо а гавняное но с красивым названием био от которого насосы просто дохнут и форсунки туда же , ну а обслуживание тут не космическое а просто фантастическое , вот и кинулись у нас сейчас все бензинки брать малолитражные или газ ставить на большие двигатели . только увы счастье в латвии только сниться да и то на новый год сейчас и за газ берутся начнут душить .

в латвии на что есть спрос на то есть и душегубка, мы для них сырье теперь что с нас они возьмут на то они и живут это я про чиновников потому как государственного у нас уже ничего нет .

раньше был бензин - по гонять, дизель - экономить, теперь бензин -для богатых , дизель - роскошь, газ - экономить но экономить это не для нас вот вот и газ полетит ближе к космосу
Полностью согласен! и у нас также!
По теме газ,это вполне нормальное топливо,проехал около15000 кроме изредка загорающегося чека больше проблем нет,надо прошиваться на ЕВРО2!

Последний раз редактировалось Semion; 01.04.2011 в 20:22.
Semion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 00:30 #13
Участник тусовки

Сказал спасибо: 40
Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
Сообщение от msn007 Посмотреть сообщение
вообще конечно бензин дорогой стал. я для себя эту проблему решил пересев на дизель. Покупая топливо "с рук" на 40% дешевле чем на заправке, тоже хорошая экономия выходит. Да и сам по себе дизель меньше на много жрет чем бензин.
Ну ну, покупать топливо "с рук". Не знаю как в раше, а я так в германии уже попадал: Покупал у местных дальнобойщиках по дешёвке дизель и через энное кол-во заправок насос высокого давления накрылся. Электроника тоже сообщила что вода в топливе. При этом провереные люди были! А родственик, также в германии, со своей фуры досливался и на его пассате урона на 3500 EUR. Но тот остался верен дизелям, сам заправляется на заправке, а слитое топливо на продажу.
Ural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2011, 19:05 #14
Участник тусовки

Сказал спасибо: 105
Поблагодарили 63 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
Ну ну, покупать топливо "с рук". Не знаю как в раше, а я так в германии уже попадал: Покупал у местных дальнобойщиках по дешёвке дизель и через энное кол-во заправок насос высокого давления накрылся. Электроника тоже сообщила что вода в топливе. При этом провереные люди были! А родственик, также в германии, со своей фуры досливался и на его пассате урона на 3500 EUR. Но тот остался верен дизелям, сам заправляется на заправке, а слитое топливо на продажу.
да уж , дизель ремонтировать ни кому не пожелаешь

Последний раз редактировалось skrols; 02.04.2011 в 19:14.
skrols вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 12:01 #15
Абориген

Цитата:
ну я уже год езжу. Машина с которой я покупаю, импортная и новая (комон рейл уже). Соляру в нее заливают на хорошей заправке и мне в бак она попадает дополнительно пройдя фильтр тонкой очистки этого авто ))

Странный какой-то стереотип: если покупаешь топливо на заправке, то все ок. А если же взять это же топливо, предварительно залитое в другую ёмкость, то оно уже какашка???

И если же у кого-то сломалась машина с пробегом 300 000 км, это еще не факт что она сломалась именно из-за вчера залитой соляры.

Последний раз редактировалось msn007; 03.04.2011 в 12:07.
Старый 03.04.2011, 13:09 #16
Участник тусовки

Сказал спасибо: 40
Поблагодарили 90 раз(а) в 39 сообщениях

Цитата:
ну я уже год езжу. Машина с которой я покупаю, импортная и новая (комон рейл уже). Соляру в нее заливают на хорошей заправке и мне в бак она попадает дополнительно пройдя фильтр тонкой очистки этого авто ))

Странный какой-то стереотип: если покупаешь топливо на заправке, то все ок. А если же взять это же топливо, предварительно залитое в другую ёмкость, то оно уже какашка???

И если же у кого-то сломалась машина с пробегом 300 000 км, это еще не факт что она сломалась именно из-за вчера залитой соляры.
Машины о которых я писал эксплуатировались и заправлялись в германии.
Топливо сливалось с немецких фур. А вот в какую тару они переливали и что в таре до этого было остаётся до сих пор загадка.

Моя бывшая машина: Alfa Romeo 156 2.4JTDM 2005 года 66 000 пробег на момент поломки.
Зятя Пассат 2 Литра дизель: 2005 года пробег 81 000 тысяч на момент кирдыка.
Ural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2011, 17:16 #17
Участник тусовки

Цитата:
Машины о которых я писал эксплуатировались и заправлялись в германии.
Топливо сливалось с немецких фур. А вот в какую тару они переливали и что в таре до этого было остаётся до сих пор загадка.

Моя бывшая машина: Alfa Romeo 156 2.4JTDM 2005 года 66 000 пробег на момент поломки.
Зятя Пассат 2 Литра дизель: 2005 года пробег 81 000 тысяч на момент кирдыка.
в германии и такое да уж а что говорить про нас . я работал на арендном эксковаторе с германии там в топливном баке есть прозрачная колба с черным шариком для визуального определения уровня топлива , так вот я увидел как этот шарик висит в колбе но не плавает , стоило один раз заправить как стало видно и само топливо в колбе .заметьте один факт о дизелях, топливная система хрупкая и уж очень и очень много случаев поломок топливной системы , об этом все знают и говорят , но почему многие говорят что газ портит двигатель , правда разговоров и жалоб как на дизель увы нет .

Последний раз редактировалось skrols; 03.04.2011 в 17:29.
Старый 03.04.2011, 17:21 #18
Абориген

наверняка эти фуры ездили на биотопливе. Слава богу, у нас в России его еще не продают.

А канистры в которые я наливаю естественно чистые
Старый 03.04.2011, 17:35 #19
Участник тусовки

Цитата:
наверняка эти фуры ездили на биотопливе. Слава богу, у нас в России его еще не продают.

А канистры в которые я наливаю естественно чистые
да где это оно био сейчас под типа био можно мешать все что угодно , ведь даже в реальности добавок био можно добавлять только определенный процент , что то я сомневаюсь что это соблюдается
Старый 03.04.2011, 17:44 #20
Абориген

мешают все что угодно. Я знаю в Белоруссии часто под видом солярки продают трансформаторное масло. Лично знаю такого человека. Возит через границу в Польшу и там продаёт. Причем сам тоже на нем ездит. У него мерс 124, 1992 года.
Ответ

Закладки