![]() |
Цитата:
|
P.S. Уже после решения проблемы,случайно наткнулся на одном форуме,а именно ОКТЯ.ру там у человека подобная проблема была и ему поставили диагноз вот такой 5D90-ошибка,а расшифровка гласит VALVE RELEASE FRONT RIGHT OPEN-FUSE DEFECT, в моем случае выделяю фразу FUSE DEFECT-Что означает дефект/неисправность предохранителя.так оно и вышло.Получается на ошибку 5D90 я нашел 3 трактовки от разных источников,получается единой базы по неисправностям нет и каждая диагностическая программа трактует их по своему!!! |
Т.е. ты 2 недели (и 5 страниц) работал цыганкой? разводил нас "на подумать" из-за какой-то непонятной хрени, которую ты обозвал ДИАГНОСТИКОЙ??? :facepalm: ОК, я тебя в закладки положу, как клиента (которым ВЕРИТЬ нельзя по определению) :piska: :biggrin1: |
Цитата:
-Добавляйте куда хотите, ваше право! Просто отбиваете желание общаться на данном форуме. Я вас понял.Зачем -этот форум? Всегда есть классные диагносты и ремонтники и они решают все проблемы,так что клиенту и думать ничего не надо,а я тут на форуме помощи прошу. (просил) Спасибо за внимание и до свидание!!!!!! |
это один из самых информативных форумов по диагнозе, помощи здесь не просят, просят подсказки:dance: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема закрыта,а вопрос-остался,так может лучше ответите: -сканер выявил ошибку 5D90 и расшифровал ее как неисправность левого переднего датчика абс,после я нашел в нете еще 2 трактовки ну об этом вы уже знаете, так вот сам вопрос:- разве нет единой базы по расшифровке таких кодов ( ну например как в протоколах по ОБД 2)? |
Цитата:
Не можешь, или не хочешь, или тебе нужен ответ ИМЕННО от меня - пошарь в моих сообщениях на тему официальной диагностики :facepalm: ну и правила форума прочти и зазубри - а то неудобно получается: ты пришел в "чужой монастырь" и чего-то требуешь... как если я припрусь к тебе домой с требованием вступить в секту свидетелей иеговы, иначе кадилом в лоб тебе звездану :biggrin1: |
Цитата:
До свидания!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:48. |
Форум BMW (БМВ)