![]() |
HW: 04 SW: 07 (по поводу SW не точно... на работе сейчас) если верить топикстартеру. |
это ни об чем не говорит если честно. HW: 04 SW: 07 шли с разными епромами |
у него HIGH а там только начиная с sw12 66е пошли... и защита от записи с sw13.причем как нистранно не пробега,а ниже... |
Цитата:
поэтому я решил не обогащать ненужным опытом. Цитата:
Как заставить народ описывать симптомы, номера, марки, индексы, и писать подробно что они делали и делают ? Как объяснить, что тут не экстрасенсы собрались ? Я уже просил его, но время идёт, а наши просьбы всё теже. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Прошивать сегодня... внутрисхемно, вчера пришлось адаптер паять для прогера.. На случай заваленой микрухи есть новая на её замену... Поразмыслив по поводу прошивки бобром появились несколько версий: 1- Шьет епром кроме 39 блоков(какие, даже выяснять не стал) 2- Меняя весь дамп в бобре на что-то типа FF приборка всёравно работает, но также криво(криво уже другое). Т.е. сейчас в дампе сборная салянка из нескольких прошивок получается... Номер приборки всё забываю скинуть с бука... Подготовил три дампа с кархелп, один из них слит вручную, надеюсь поможет.(HW 04 SW 11) п.с. зачем снимать стрелки ??? там всё и так доступно с обратной стороны. |
Еепром, это только часть памяти (не помню тебе это уже писали или кому-то в другой теме). Я уже писал, что про стрелки я упомянул не учитывая возможность внутрисхемного программирования, теперь разобрались с этим. |
Микруха померла... 2/3 не пишется.:eek: |
че за микруха то? |
93S56 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а смотчики еще и нето и нетуда запаивают...:facepalm: |
Цитата:
прям таки две и стоит? |
Цитата:
|
Епром чистил, бит защиты обнулял... микруху там никто до меня не трогал, как и приборку в целом... все в заводском лаке. |
так а она очистку проходит, или не может что то стереть? |
2/3 конечной части не может затереть. |
Цитата:
|
покурив даташит и поэксперементировав - можно 95С56 поставить. и без последствий:wink: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Форум BMW (БМВ)