| |||||||
| Диагностика BMW | кодирование | программирование Диагностические программы и оборудование (BMW ICOM | BMW INPA | BMW SCANNER | BMW ESYS | BMW OPS | BMW GT1). Выбор, обмен опытом и технические вопросы. Кодирование, программирование. Любые вопросы, связанные с диагностикой БМВ. |
|
| ||||
| | LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
| | #1 |
| Участник тусовки Регистрация: 28.07.2009
Сказал спасибо: 105
Поблагодарили 65 раз(а) в 22 сообщениях
EBV это система распределения тормозных усилий только заднего моста . И как я понял этого нету в E53 , тут другие системы работают (которые умеют сами притормаживать любые колеса машины) Откуда берется ошибка? Все мы любим BMW и очень любим там по копаться Это я к тому , что не один раз кодировалась панель приборов ( к примеру вы сменили язык бобром (bmw scanner 1.4) ) это уже кодирование . Мы привыкли говорить (панель приборов кодируется под машину) при кодировании эта функция выбирается автоматически потому как заложено в опцию авто с завода но в TIS BMW я ничего не нашел что связывает E53 и EBV И так , решение проблемы, только что бы не было ошибки,это не решает проблемы ,проблему надо искать в блоке ABS так как он распределяет усилия Берем bmw scanner 1.4 выбираем IKE --- Coding data --- Recoding и убираем галочку на против -- brake power distribution EBV Жмем записать и усе готово Что за проблема я не знаю, потому и хочу спросить у других ,было ли у кого так? может кто то заменил блок ABS и все ушло? Как узнать давление на каждое колесо (создаваемое тормозной жидкостью)? Последний раз редактировалось skrols; 30.09.2015 в 10:49. |
| | |
| |