Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   Inpa на русском (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-na-russkom-10035/)

Dimonaff 27.01.2011 16:53

Цитата:

Сообщение от babls (Сообщение 96033)
А тебе скрины менюшек надо?? ПО двигу, коробки, тормозам и тп??

мне нужны скрины всех возможнях экранов (главные меню, меню всех данных, меню активаций) по каждому блоку который вам нужен, ну и учитывайте, у меня время не всегда есть, так что перевод блока может занимать 1-3 дня.

babls 27.01.2011 16:58

Да конечно какие тут требования по быстроте ты что:) Ты и так труд выполняешь конский. Ладно сделаю скриншоты, к тебе стукнусь.:)beer

Йожык 27.01.2011 17:15

Кстати, может и не по адресу, но у меня русская версия модуля М54 показывает температуру двигателя аж 191 гр!!!!! А в англ. версии - все нормально. Это как?

Dimonaff 27.01.2011 17:23

откуда ноги этого глюка растут я затрудняюсь сказать, но знаю что во всех языковых версиях я встречаю подобного рода ерунду. Где то напряжения зашкаливают, где то другие параметры.
Еще есть такое дело, исходные файлы и версии самой оболочки могут у нас отличаться. У меня инпа 5.00, версия скрипта 1.17, версия ECU 2.00 (это пишется в разделе инфо при подключении к блоку)

когда я подвеску на 65 кузов переводил, я это делал сразу подключившись к машине, проверял изменение каждого меню сразу. При этом отклонений показаний небыло, но кривые данные так криво и показывали, зашкаливали и впереди воскл знак

Сейчас проверил MS43 на симуляции, температуру двигла показывает одинаковую в исходнике и моем переводе..

PAS 28.01.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Dimonaff (Сообщение 96050)
откуда ноги этого глюка растут я затрудняюсь сказать, но знаю что во всех языковых версиях я встречаю подобного рода ерунду. Где то напряжения зашкаливают, где то другие параметры.
Еще есть такое дело, исходные файлы и версии самой оболочки могут у нас отличаться. У меня инпа 5.00, версия скрипта 1.17, версия ECU 2.00 (это пишется в разделе инфо при подключении к блоку)

когда я подвеску на 65 кузов переводил, я это делал сразу подключившись к машине, проверял изменение каждого меню сразу. При этом отклонений показаний небыло, но кривые данные так криво и показывали, зашкаливали и впереди воскл знак

Сейчас проверил MS43 на симуляции, температуру двигла показывает одинаковую в исходнике и моем переводе..

У меня такая же ситуация (проблема)! (5.0.2)

BMWFan 28.01.2011 18:34

а где можно забрать всё что есть и чтоб работало на 5.0.2?
может лучше на sendspace.com заливать чем аттачи удалять?

Йожык 28.01.2011 20:01

Кстати, при попытке подключения к двигателю (М54), пишет что то там несовопадение чего то там, возможна неиправность. Это с чем есть? )))

Dimonaff 28.01.2011 20:32

на все вопросы наверное только разработчики смогут ответить)) я лишь пытаюсь приблизить бмв к нашему обществу))
программой владею недавно, в ее дебри соответственно не заглядывал, о резервировании ваших родных файлов предупреждал, то есть гарантий не даю..

Dimonaff 28.01.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от Йожык (Сообщение 96294)
Кстати, при попытке подключения к двигателю (М54), пишет что то там несовопадение чего то там, возможна неиправность. Это с чем есть? )))

при подключении к блоку он запрашивает о нем информацию и сравнивает со своей библиотекой, проверяет верно ли выбран блок (у каждого блока свой диагностический адрес), проверяет язык блока управления и скрипта оболочки, проверяет версию файлов эдиабаса и прочую ерунду. там много заморочек. я пытался по электронке связаться с инженерами бмв, результата пока нет

Dimonaff 28.01.2011 22:00

Сейчас делаю MSD80, X6 турбированный с впрыском высокого давления, кажется N54 мотор..
имею распечатки всех измерений, глюков вроде нету. завтра проверю переведенный вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:08.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)