![]() |
Цитата:
|
Да конечно какие тут требования по быстроте ты что:) Ты и так труд выполняешь конский. Ладно сделаю скриншоты, к тебе стукнусь.:)beer |
Кстати, может и не по адресу, но у меня русская версия модуля М54 показывает температуру двигателя аж 191 гр!!!!! А в англ. версии - все нормально. Это как? |
откуда ноги этого глюка растут я затрудняюсь сказать, но знаю что во всех языковых версиях я встречаю подобного рода ерунду. Где то напряжения зашкаливают, где то другие параметры. Еще есть такое дело, исходные файлы и версии самой оболочки могут у нас отличаться. У меня инпа 5.00, версия скрипта 1.17, версия ECU 2.00 (это пишется в разделе инфо при подключении к блоку) когда я подвеску на 65 кузов переводил, я это делал сразу подключившись к машине, проверял изменение каждого меню сразу. При этом отклонений показаний небыло, но кривые данные так криво и показывали, зашкаливали и впереди воскл знак Сейчас проверил MS43 на симуляции, температуру двигла показывает одинаковую в исходнике и моем переводе.. |
Цитата:
|
а где можно забрать всё что есть и чтоб работало на 5.0.2? может лучше на sendspace.com заливать чем аттачи удалять? |
Кстати, при попытке подключения к двигателю (М54), пишет что то там несовопадение чего то там, возможна неиправность. Это с чем есть? ))) |
на все вопросы наверное только разработчики смогут ответить)) я лишь пытаюсь приблизить бмв к нашему обществу)) программой владею недавно, в ее дебри соответственно не заглядывал, о резервировании ваших родных файлов предупреждал, то есть гарантий не даю.. |
Цитата:
|
Сейчас делаю MSD80, X6 турбированный с впрыском высокого давления, кажется N54 мотор.. имею распечатки всех измерений, глюков вроде нету. завтра проверю переведенный вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Форум BMW (БМВ)