Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

NUFLIN 16.07.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от ed878 (Сообщение 61896)
Вот тут полное описание есть:

Во-первых, не "полное...", а полная белиберда:mad: только новичков с толку сбивать:rolleyes:
Короче, смотрите "комиксы" в начале темы (Tyler, спасибо!) - и будет Щастье:cool:

ed878 16.07.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 61926)
Во-первых, не "полное...", а полная белиберда:mad: только новичков с толку сбивать:rolleyes:
Короче, смотрите "комиксы" в начале темы (Tyler, спасибо!) - и будет Щастье:cool:

Ну незнаю белиберда или нет ,но я тоже новичёк и по этому описанию у мня всё получилось :thumbup:

NUFLIN 16.07.2010 13:55

Цитата:

Сообщение от ed878 (Сообщение 61963)
Ну незнаю белиберда или нет ,но я тоже новичёк и по этому описанию у мня всё получилось :thumbup:

Я наверное слепой, или у автора очень специфичный профиль назван "Экспертом" - у меня манипуляции в другом профиле, помогает не париться и не вспоминать при "завале" - а на чем я остановился?:biggrin1:
Да и тот вариант с чтением блока очень сложный - у меня есть кнопа "SG auslesen", отдельная...:tongue:

USLpower 16.07.2010 14:15

Цитата:

Сообщение от geheim (Сообщение 61527)
мужики привет подскажите что не так сделал !
пришла е60 на ней поменяли фары ближнего ессно надо привязывать
прописал 522 опцию в fa и прописал в cas и lma но результата нет
осталась надпись о неработающей бл свете
хотел посмотреть fsw свет блока мож там чего через функцию read sg get fsw psw
так ncs плюнул ошибкой
может попробовать обновить ncs?:shock:
beer

У меня та же проблема!
NCS не хочет ни читать, ни кодировать TCU(и еще некоторые блоки)!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пробовал:
1. менять профили
2. менял опции в FA
Не помогло!
В чем у тебя было дело!? В обновлении NCS новыми файлами из прогмана, или дело не в обновлении???:shock:
Заранее благодарен!

USLpower 16.07.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от USLpower (Сообщение 61976)
У меня та же проблема!
NCS не хочет ни читать, ни кодировать TCU(и еще некоторые блоки)!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пробовал:
1. менять профили
2. менял опции в FA
Не помогло!
В чем у тебя было дело!? В обновлении NCS новыми файлами из прогмана, или дело не в обновлении???:shock:
Заранее благодарен!

Не ту фотку вставил!
Вот:

Mik78 16.07.2010 14:56

А интерфейс у тебя какой? Номер TCU пробивал по ЕТК? На других машинах есть такая проблема?

USLpower 16.07.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 61979)
А интерфейс у тебя какой? Номер TCU пробивал по ЕТК? На других машинах есть такая проблема?

Цитата:

А интерфейс у тебя какой?

D-CAN.

Цитата:

Номер TCU пробивал по ЕТК?

Авто по родному оборудовано 639 опцией(полная подготовка по тел США)
Пытаюсь закодировать на европу(добавить 633 опцию) и активизировать блютуз!
Цитата:

На других машинах есть такая проблема?

Х.З. - я свою машину лопачу...:smile:

Mik78 16.07.2010 15:12

А как ты вырастишь 633 опцию из 639 ?:confused: Там и TCU по моему разные???:shock::shock::shock:

USLpower 16.07.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Mik78 (Сообщение 61982)
А как ты вырастишь 633 опцию из 639 ?:confused: Там и TCU по моему разные???:shock::shock::shock:

Там может не быть блютуза, но на европу он кодироваться дожен, вроде!:shock: Но дело не в этом - NCS даже читать TCU не хочет!

Mik78 16.07.2010 15:21

Так ты верни всё на родину , замучил ты своего буцефала:biggrin1: И ЕТК тебе в помощь !!!:super::super::super:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)