![]() |
Дак надо не лампочку чека гасить, а причину убирать)) Бензин, фильтр, свечи, катушки... |
Судя по всему ответа на вопрос ни кто не знает, но так как это сложно признать, придумываем различные отмазки, типа пропусков и прочего, чтоб это не показать!))) Нет. Лампа загорается не по пропускам. |
Цитата:
|
Цитата:
Всем здравствуйте! Глянул. В памяти авто. Нет. Но в общем FSW_PSW - DWA есть. Активировал. Все заработало. Я могу экспериментировать только со своей машиной, т.к. на хлеб зарабатываю совсем по другому профилю. НО ВЕДЬ ИНТЕРЕСНО - ЖЕ! Попутно вопрос - в общем FSW_PSW набор ВСЕХ переменных, или только для конкретного экземпляра? С уважением, Stas. |
Цитата:
Двигатель в данном автомобиле полностью исправен. |
Добрый день я дико извиняюсь, но не могу найти тему про IKE. Контакт 15 Контакт 30 Контакт R Контакт 50 За что отвечают они. Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, значения этих выражений? Хочу поменять шаг радио. LAENDERVARIANTE_BNDB us LAENDERVARIANTE_TUNER us LAENDERVARIANTE_GT us LAENDERVARIANTE_FLA us LAENDERVARIANTE_AHM us LAENDERVARIANTE_USA aktiv LAENDERVARIANTE_AHM_2 us LAENDERVARIANTE_TUNER_ANT us DAB_LAENDERVARIANTEN nicht_aktiv LAENDERVARIANTE_LDM us Если правильно думаю, то эти надо менять? LAENDERVARIANTE_TUNER ece LAENDERVARIANTE_AHM_2 ece |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |
Форум BMW (БМВ)