Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

sascha0777 20.08.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от PAS (Сообщение 67653)
ДА!!! Я сделал ЭТО! Отключил дальний в пол накала.
В каком блоке живет опция и как она называется, чтобы сменить межсервисный интервал ТО на 12т.км. ?

Опция SA988 - CODIERUNG WARTUNGSINTERVALL
SA ключь пересчитывать и кодировать надо.

NUFLIN 20.08.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от ed878 (Сообщение 67680)
А вам Професионалам конешно намного легче :thumbup:

PS: Мастерами не рождаются, ими со временем становятся. :rolleyes:

Ессно!:biggrin1: Нас же заставляли учиться, нормативы сдавать, экзамены опять же:tongue: не сдашь - сиди дальше на "ученических" 40 (сорок) евро в месяц - кстати отличный стимул, рекомендую!:idea: Да и конкурс (в солидных организациях - речь о прошлом веке) был почище, чем в ВУЗы... Это сейчас - плати 500 в месяц за безлимитку, качай спернутый софт и оШШущай себя Натом Бампо:cool:

Вот только на форуме появляется все больше "недорослей": не хочу учиться... где моё блюдечко с голубой каёмочкой! А не предоставите - мы вас заплюем, позором заклеймим!
Ничего не напоминает эта ситуация?:cool:

RICO 20.08.2010 22:47

Добрый вечер! Возник такой вопрос:слетел один из трёх ключей имобилайзера,имеется инпа.Ещё нет большого опыта пользования,поэтому прошу помощи....Как называется блок в который нужно залезть,чтобы связать снова с ключом.

a_m5 21.08.2010 03:10

ключ распознает блок EWS-только "завязывать" ключи инпа не умеет.
BMW это не какой-то там ВАГ или Опель :biggrin1:
Нужен прогер транспондеров,ну и прочитать какую комбинацию из 10-ти в евс-лить в транспондер этого ключа.

Цитата:

Сообщение от RICO (Сообщение 67719)
Добрый вечер! Возник такой вопрос:слетел один из трёх ключей имобилайзера,имеется инпа.Ещё нет большого опыта пользования,поэтому прошу помощи....Как называется блок в который нужно залезть,чтобы связать снова с ключом.

savaik 21.08.2010 11:19

Может кто сталкивался!? Какая строка отвечает за то чтобы на 60 кузове реснички на передних фарах горели! Напрямую питание даешь горят! А при включении света нет!?:shock::help::help::help:

NUFLIN 21.08.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 67756)
Может кто сталкивался!? Какая строка отвечает за то чтобы на 60 кузове реснички на передних фарах горели! Напрямую питание даешь горят! А при включении света нет!?:shock::help::help::help:

Ну и раритет ты раскопал!:biggrin1: Такая хня была после 24-го Прогмана, лечили обычным обновлением ПО более свежей версией.
Попробуй тупо закодировать LM, не поможет - обнови его...

ЗЫ: "...а внутре у ей неонка" (с) :biggrin1: SIDEMARKER оно называется...

Тагир 21.08.2010 12:26

Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно поменять сервисный интервал на 6000 км т.е. FA =
8ST в окне NCS настрройки FA оно пустое, или только через MAN файл авто X5 D3.0 2003 г.в.

NUFLIN 21.08.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от Тагир (Сообщение 67760)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно поменять сервисный интервал на 6000 км т.е. FA =
8ST в окне NCS настрройки FA оно пустое, или только через MAN файл авто X5 D3.0 2003 г.в.

Ну а подумать, если поиск не работает? Или кроме FA ничего на ум не идет?:help:
Или нужно "блюдечко"?:biggrin:

Тагир 21.08.2010 14:07

Спасибо за внимание
я начинающий и прочитав форум увидел только два варианта это ч/з FA или MAN файл

Тагир 21.08.2010 14:15

я проше по fsw-psw.trc не нашел информации связанной с сервисным интервалом

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)