![]() |
Цитата:
SA ключь пересчитывать и кодировать надо. |
Цитата:
Вот только на форуме появляется все больше "недорослей": не хочу учиться... где моё блюдечко с голубой каёмочкой! А не предоставите - мы вас заплюем, позором заклеймим! Ничего не напоминает эта ситуация?:cool: |
Добрый вечер! Возник такой вопрос:слетел один из трёх ключей имобилайзера,имеется инпа.Ещё нет большого опыта пользования,поэтому прошу помощи....Как называется блок в который нужно залезть,чтобы связать снова с ключом. |
ключ распознает блок EWS-только "завязывать" ключи инпа не умеет. BMW это не какой-то там ВАГ или Опель :biggrin1: Нужен прогер транспондеров,ну и прочитать какую комбинацию из 10-ти в евс-лить в транспондер этого ключа. Цитата:
|
Может кто сталкивался!? Какая строка отвечает за то чтобы на 60 кузове реснички на передних фарах горели! Напрямую питание даешь горят! А при включении света нет!?:shock::help::help::help: |
Цитата:
Попробуй тупо закодировать LM, не поможет - обнови его... ЗЫ: "...а внутре у ей неонка" (с) :biggrin1: SIDEMARKER оно называется... |
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно поменять сервисный интервал на 6000 км т.е. FA = 8ST в окне NCS настрройки FA оно пустое, или только через MAN файл авто X5 D3.0 2003 г.в. |
Цитата:
Или нужно "блюдечко"?:biggrin: |
Спасибо за внимание я начинающий и прочитав форум увидел только два варианта это ч/з FA или MAN файл |
я проше по fsw-psw.trc не нашел информации связанной с сервисным интервалом |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
Форум BMW (БМВ)