Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

NUFLIN 25.08.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от sascha0777 (Сообщение 68324)
Добрый день комераден,
есть ли возможность через NCS Expert запрограммировать приборку или что-нибудь еще:biggrin1:, что бы она показывала температуру масла двигателя, например в "секретном" меню.
Датчик температуры масла на двигателе есть.:biggrin1:

Это не предусмотрено. Читаем доки.

sascha0777 25.08.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 68326)
Это не предусмотрено. Читаем доки.

В "секретном" меню есть пункт, но там прочерки.
Кто-то предлагал такой блочек, с которым вместо прочерков там отображается температура масла, вот я и подумал, что может можно закодировать. На М5, например, показывает.
Есть у кого-нибудь .TRC файл с Е39М5?
А в каких доках смотреть что это не предусмотрено?:confused:

NUFLIN 25.08.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от sascha0777 (Сообщение 68330)
В "секретном" меню есть пункт, но там прочерки.
Кто-то предлагал такой блочек, с которым вместо прочерков там отображается температура масла, вот я и подумал, что может можно закодировать. На М5, например, показывает.
Есть у кого-нибудь .TRC файл с Е39М5?
А в каких доках смотреть что это не предусмотрено?:confused:

Кодирующая программа не умеет программировать!:cool:
Ну а если заняться "маниловщиной" - то кое-что можно придумать, только не факт, что реализуешь... смотри возможности разных машин...

sascha0777 25.08.2010 19:22

Вот я и хотел узнать. Датчик температуры масла есть, на другом авто (М5) температуру показывает. Вот и хотелось бы узнать, может кто-то реализовал.:confused:

Я ,например, себе память сидений для пассажира в MAN сделал, жду сейчас HW из Англии и скоро буду приступать к дооснащению.:biggrin1:

firebar 25.08.2010 21:08

с пом дис44 пробовал включить световое подтверждение открытия замка на е39 ( без ДВа ,т.е. без сигналки ) изначально была надпись = не активно , после якобы активации появились надписи = не активно и > не активно , светового подтверждения открытия замка не появилось .

в чем ошибка ?

savaik 26.08.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от вова 1951 (Сообщение 68307)
Шеф достал:biggrin: Ближний биксенон. Дальним только моргать можно.
Сам вопрос, можно-ли перевести дальний как обычно? если да ,то как по немцки эта опция обзыватся?:shock:

Пост 1354 просто так?:shock:

ed878 26.08.2010 12:04

Цитата:

Сообщение от firebar (Сообщение 68339)
с пом дис44 пробовал включить световое подтверждение открытия замка на е39 ( без ДВа ,т.е. без сигналки ) изначально была надпись = не активно , после якобы активации появились надписи = не активно и > не активно , светового подтверждения открытия замка не появилось .

в чем ошибка ?

Тебе DWA тоже активировать надо,
а потом уж и подтвеждение будет ...

nov 26.08.2010 13:11

так опция называется " подтверждение без ДВА " именно , я так понимаю что моргание поворотниками при открытии-закрытии центрозамка в случае отсутствия в машине сигнализации. ???

ed878 26.08.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от nov (Сообщение 68402)
так опция называется " подтверждение без ДВА " именно , я так понимаю что моргание поворотниками при открытии-закрытии центрозамка в случае отсутствия в машине сигнализации. ???

Такой опции там нет." подтверждение без ДВА "

Сначала надо активировать DWA даже если её с завода небыло.
и активируешь подтверждение поворотниками при откр/закр.
На Е46 я так делал.
Получается что GM обманываем активируя DWA :thumbup:

ErikT 26.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от nov (Сообщение 68402)

С NCSEXPERT:
DWA
aktiv
QUIT_OPT_SCHAERF
aktiv
QUIT_OPT_SCHAERF_KLAPPE
aktiv
QUIT_OPT_ENTSCH
aktiv

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)