![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то предлагал такой блочек, с которым вместо прочерков там отображается температура масла, вот я и подумал, что может можно закодировать. На М5, например, показывает. Есть у кого-нибудь .TRC файл с Е39М5? А в каких доках смотреть что это не предусмотрено?:confused: |
Цитата:
Ну а если заняться "маниловщиной" - то кое-что можно придумать, только не факт, что реализуешь... смотри возможности разных машин... |
Вот я и хотел узнать. Датчик температуры масла есть, на другом авто (М5) температуру показывает. Вот и хотелось бы узнать, может кто-то реализовал.:confused: Я ,например, себе память сидений для пассажира в MAN сделал, жду сейчас HW из Англии и скоро буду приступать к дооснащению.:biggrin1: |
с пом дис44 пробовал включить световое подтверждение открытия замка на е39 ( без ДВа ,т.е. без сигналки ) изначально была надпись = не активно , после якобы активации появились надписи = не активно и > не активно , светового подтверждения открытия замка не появилось . в чем ошибка ? |
Цитата:
|
Цитата:
а потом уж и подтвеждение будет ... |
так опция называется " подтверждение без ДВА " именно , я так понимаю что моргание поворотниками при открытии-закрытии центрозамка в случае отсутствия в машине сигнализации. ??? |
Цитата:
Сначала надо активировать DWA даже если её с завода небыло. и активируешь подтверждение поворотниками при откр/закр. На Е46 я так делал. Получается что GM обманываем активируя DWA :thumbup: |
Цитата:
DWA aktiv QUIT_OPT_SCHAERF aktiv QUIT_OPT_SCHAERF_KLAPPE aktiv QUIT_OPT_ENTSCH aktiv |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Форум BMW (БМВ)