Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert)- кодирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-2626/)

savaik 21.08.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 67759)
Ну и раритет ты раскопал!:biggrin1: Такая хня была после 24-го Прогмана, лечили обычным обновлением ПО более свежей версией.
Попробуй тупо закодировать LM, не поможет - обнови его...

ЗЫ: "...а внутре у ей неонка" (с) :biggrin1: SIDEMARKER оно называется...

NUFLIN ПРИВЕТ! Я его не копал оно само приехало! Блок кодировал не помогло!32 прогманом обновил! Че я просто так народ на форуме беспокоить буду!?:shock:

Mik78 21.08.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Тагир (Сообщение 67785)
NUFLIN, и всетаки не подскажете в каком нап равлении копать

Перефразирую Козьму Пруткова - копай в корень!!!:biggrin1::biggrin1::biggrin1: ...................................

NUFLIN 22.08.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 67808)
NUFLIN ПРИВЕТ! Я его не копал оно само приехало! Блок кодировал не помогло!32 прогманом обновил! Че я просто так народ на форуме беспокоить буду!?:shock:

Привет!
Так вылечил "реснички"? или проблема в проводке фары?:rolleyes:

Тагир 22.08.2010 16:22

Добрый вечер
Скажите пожалуйста достаточно ли сформировать новый SA для изменения комплектации или дополнительно необходимо формировать VN
Спасибо

zass 22.08.2010 16:39

... в твоем случае достаточно..

Тагир 22.08.2010 16:45

Спасибо
Еще вопрос Кодируются все блоки которые имеют центральный ключ
и еще при открытии перечня блоков в которых записан центральный ключ отображаются EWS KMB KMBI а в перечне доступных для кодирования блоков отсутствует KMBI соответственно кодировать нужно EWS и KMB блоки

NUFLIN 22.08.2010 19:22

Стоит, наверное, создать ОТДЕЛЬНУЮ ветку: "устройство автомобилей BMW"...:bad:

Тагир 22.08.2010 19:45

В первый раз всегда трудно

zass 23.08.2010 01:02

а чем...EWS не устроил?:)

PAS 23.08.2010 08:31

Цитата:

Сообщение от sascha0777 (Сообщение 67666)
А ты в настройках профиля что-то менял?
Ты только один блок кодируешь или всю машину"Fahrzeug codieren"?
Если я не ошибаюсь у меня была как-то такая ошибка, но я не помню точно как я ее исправил - либо в настройке профиля, либо кодировкой каждого блока отдельно.

С ошибкой я уже разобрался. В настройках профеля перешел на CVT (вместо файла).

Цитата:

Сообщение от ed878 (Сообщение 67674)
Комфортное откр/закр. ищи в GM (Grundmodul)

На счёт интервала , к сожалению незнаю... :rolleyes:

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от ed878 (Сообщение 67680)
Ну не все же здесь по комерческим целям !?

Я например тока у себя делаю(Чисто как хобби ), и никакой комерцией не занимаюсь, и вот так на ура тыкать (или чёт менять) не всегда охота!

+1000 !

Цитата:

Сообщение от sascha0777 (Сообщение 67682)
Опция SA988 - CODIERUNG WARTUNGSINTERVALL
SA ключь пересчитывать и кодировать надо.

Это я знаю. Но в e53 нет SA

Цитата:

Сообщение от Тагир (Сообщение 67760)
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как можно поменять сервисный интервал на 6000 км т.е. FA =
8ST в окне NCS настрройки FA оно пустое, или только через MAN файл авто X5 D3.0 2003 г.в.

Во-во, аналогичная тема! Тоже думаю что менять надо в блоке и через MAN. Либо пересобирать ZCS, но что-то этот метод нпраягает непонимаеним, а "местные не колятся".

p.s.
Цитата:

Сообщение от NUFLIN (Сообщение 67685)
Вот только на форуме появляется все больше "недорослей": не хочу учиться... где моё блюдечко с голубой каёмочкой! А не предоставите - мы вас заплюем, позором заклеймим!
Ничего не напоминает эта ситуация?:cool:

Профессионалам мое уважение. И не хотят "делиться" - ради бога, только не надо вести семя высокомерно!
"Умных - уважаю, умников - ..." (с)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:03.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)