![]() |
Цитата:
|
wert_01 = 0 % wert_02 = 18,82 % wert_03 = 20,39 % wert_04 = 43,92 % wert_05 = 18,82 % это по-моему от DRL проценты, для "проводи меня домой" это wert_01 = 40сек wert_02 = 90сек wert_03 = 120сек wert_04 = 240сек Цитата:
|
когда выходиш из машины в темное время, сможешь дернуть рычаг дальнего света и на некоторое время будет гореть например дальний свет |
HEIMLEUCHTEN_ABBRUCH aktiv Это как перевести за что он отвечает? |
Коллеги, здравствуйте, подскажите, возможно программно в NCS или WinKFPT отключить проверку выжатой педали сцепления на авто E90 с мкпп при запуске двигателя, схема проводки модуля педали сцепления в WDS есть, а описания нет. И ещё, подскажите, идентификатор сборки для программирования в WinKFPT DME M54B22 MS45 под EURO2 на E60, нигде не нашел, может, кто программировал сборкой MS43 от E39 блоки MS45 в Expert mode. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ я знаю что могу получить тупой ответ на свой тупой вопрос. А вопрос в том что приборка ругается на епром. епром я считал в бинарном коде, весело (циферки) но как мне разобраться и где найти ошибку с помощью бобра 136 я не нашел. И каким способом vin править тоже. Пост от а до я прочел раза пять, поэтому я сразу извинился. Но суть так я не нашел:super: HEIMLEUCHTEN_ABBRUCH Это как перевести за что он отвечает?:help: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
Форум BMW (БМВ)