![]() |
Цитата:
:thumbup:Спасибо за информацию. :frown: Но я парюсь дальше: Ищу прошивку евро 2 на свой автомобиль E60 545i. Базовый ЭБУ:7544610 Запрограммированный контроллер: 1214 7561115 но как в ЕТК его искать? Просьба сильно не ругать. Сам процесс поиска прошивок пока не понял.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Смотри Х5 4.4i N62 ECE контроллер МЕ9,2/ЕК 928_2 с опцией S199A-12147551838.... :wave::wave::wave: |
Цитата:
А если не трудно раскажи в кратце весь путь как ты нашёл искомое? У меня проблема: я не знаю куда этот номер ЕТК скормить. Ищё раз большое спасибо:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё так я и делал, но попадаю всё равно в это меню. Какой версией ЕТК ты пользуешся?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Версия не важна- у меня предыдущая , есть свежая , но в лом ставить ..:shock: У тебя кнопочки справа посередине-"ST" (узел) нажимай их вправо и перейдёшь к другому рисунку.....:wave::wave::wave: |
Цитата:
Ладно что я тупой, но так и слепой. Но кнопочки справа "ST" (узел) не вижу:shock: |
Это я не вижу -"BT":biggrin1: |
тв в движении Приехал 65 кузов 2007 года! Сделать телек чтобы в движении работал! Параметр: VIDEO_DENY_C0B deny_slow_key не нашел! Что не так?:shock::help: |
Mik78, следую Вашему описанию и не могу найти номер с опцией 861, 205 и 840 есть (как у Ural), кнопки ОГ и Узел не активны. Пересмотрел все 60-е и 83-и номера. Помогите, пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |
Форум BMW (БМВ)