![]() |
Цитата:
А файл FSW_PSW.TRC после car and key memory не чиститься. или после каждой процедуры заново стирать внутри. |
Цитата:
"готовишься к нажатию кнопки" считать блок и пред этим удаляешь файл их папки work, нажимаешь кнопку считать - получил файл только из этого блока. и сразу его перепишу куда-дь (сделай его "название блока.txt" для удобства). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это как Вам угодно. Просто скопируй файл в другое место, чтобы он не изменился далее программой... именуй как тебе удобно (мне кажется удобным название блок и расширении txt). |
Цитата:
|
Цитата:
Гуру откликнитесь, вопрос по реализации, ПРАВИЛЬНОЙ, опций 199 и 168!!! Вот NUFLIN ещё не подключался, они (гуру), когда участвуют, всегда дельный совет новичкам дадут. |
Цитата:
Записал ключи $168 и $861 в CAS и LMA. Закодировал весь автомобиль. Стёр адаптации и ошибки. В MILANSTEUERUNG как был wert_01 так и остался. По поведению автомобиля тоже никакой разницы не заметил. Как можно проверить что она теперь Евро 2, а не Евро 4? |
Ural, здравствуйте Цитата:
и MILANSTEUERUNG wert_01/02 - программное включение/выключение лампы CH EN? |
Здравствуйте ultimatebmw Цитата:
По крайней мере все просмотренные мной автомобили из инета имеющие $168 имели также $861. MILANSTEUERUNG = Check Engine У меня ключ $861 в параметре MILANSTEUERUNG ничего не изменил, а вот $168 вроде работает. В Инпе в моторе в первом тесте показывает что задние зонды выключены и при работе не включаются. |
Цитата:
отвечу теберь вопросом: каким боком в машине имеющую 168 опцию, может появиться ЕОБД, чтобы ее потом отключать? :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |
Форум BMW (БМВ)