Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

bmwnsk 30.07.2011 21:00

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 133305)
и неужели ещё нет что то наподобие этих прог?Просто для общего развития,я не диагност и не зарабатываю этим,да и честно к F равнодушен,в моём понимание теперь чем проще,тем лучше и понты прошли показные))))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вроде бы прибита .а не видишь:biggrin:

Argos 31.07.2011 08:56

Цитата:

Сообщение от bmwnsk (Сообщение 133333)
вроде бы прибита .а не видишь

Да про эту и понятно(но вроде она типа ПРОГМАНА(это в моём пока понятии),а я имел ввиду типа эксперта,тула,кфп,чтобы можно было привинтить то что хочешь или можешь,вот об чём речь то...Поправь если я не прав:confused::wave:

gunhed 31.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 133370)
Да про эту и понятно(но вроде она типа ПРОГМАНА(это в моём пока понятии),а я имел ввиду типа эксперта,тула,кфп,чтобы можно было привинтить то что хочешь или можешь,вот об чём речь то...Поправь если я не прав:confused::wave:

а говоришь что понятно :biggrin:

Argos 31.07.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 133388)
а говоришь что понятно

Да откуда понятно то?Просто поинтересовался у знающих,признаю косяк,коль не прав!:shock::wave:
Млин,шаловливые ручки сука покоя не дают)))Залез ИНПОЙ в МК4 свой,нажал на Ф3 что то связанное с цветом на мониторе...и....выключили добрые люди зажигание,суки,хотя думаю не в этом дело.и монитор потух(((просит установить программу с установочного диска,лёгкий вопрос знатокам_что,где,когда?)))))Подскажите плиз юродливому)))):shock::biggrin::biggrin1:

savaik 31.07.2011 20:04

:
Цитата:

Сообщение от Argos (Сообщение 133420)
Да откуда понятно то?Просто поинтересовался у знающих,признаю косяк,коль не прав!:shock::wave:
Млин,шаловливые ручки сука покоя не дают)))Залез ИНПОЙ в МК4 свой,нажал на Ф3 что то связанное с цветом на мониторе...и....выключили добрые люди зажигание,суки,хотя думаю не в этом дело.и монитор потух(((просит установить программу с установочного диска,лёгкий вопрос знатокам_что,где,когда?)))))Подскажите плиз юродливому)))):shock::biggrin::biggrin1:

скачай диск для своего мк из тема про навигацию и установи заного коль просит:wave:

Argos 31.07.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от savaik (Сообщение 133428)
скачай диск для своего мк из тема про навигацию и установи заного коль просит

спасибо,уже поставил 29,сейчас только на другой картинку поменяю,и..опять ИНПИться)))):biggrin1:

freeman_by 01.08.2011 00:07

Привет всем!

Авто E46 325Ci USA 09.2000 года, свет работает, все включается, ошибок в Inpa и DIS по блоку света нет.

Столкнулся с такой проблемой -
при попытке кодировать LSZ блок, NCS пишет следующее

COAPI -2041: Неверный индекс кодируемого устройства SG
A_LSZ: CODIERINDEX = 27h

Так же не могу прочесть блок через функию CODIERDATEN_LESSEN.

При попытке чтения ZCS из KMB или EWS все в порядке, а из ALSZ выдает только строчку FG, после чего вылетает надпись,что блок не отвечает.
На панели приборов горит точка после км, FG приборки и EWS одинаков, а в LSZ отличается. Попытка сменить VIN в блоке света тож приводит к ошибке.

Значит ли это, что блок надо менять, либо есть другие варианты и какие?

cvetvelvet 01.08.2011 00:22

простите может я не в той теме но подскажите плз девушке можно ли самой на е 60 разблокировать мотор при горении красного значка тормазов

savaik 01.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от freeman_by (Сообщение 133465)
Привет всем!

Авто E46 325Ci USA 09.2000 года, свет работает, все включается, ошибок в Inpa и DIS по блоку света нет.

Столкнулся с такой проблемой -
при попытке кодировать LSZ блок, NCS пишет следующее

COAPI -2041: Неверный индекс кодируемого устройства SG
A_LSZ: CODIERINDEX = 27h

Так же не могу прочесть блок через функию CODIERDATEN_LESSEN.

При попытке чтения ZCS из KMB или EWS все в порядке, а из ALSZ выдает только строчку FG, после чего вылетает надпись,что блок не отвечает.
На панели приборов горит точка после км, FG приборки и EWS одинаков, а в LSZ отличается. Попытка сменить VIN в блоке света тож приводит к ошибке.

Значит ли это, что блок надо менять, либо есть другие варианты и какие?

Другие варианты есть всегда!:biggrin:
Про кодировочный индекс читай здесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
для борьбы с точкой меняй пробег или вин (что там не сходиться !?) в блоке света,поможет тебе в этом "бобер" :biggrin:(бмвсканер).:wave:

NUFLIN 01.08.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от cvetvelvet (Сообщение 133471)
простите может я не в той теме но подскажите плз девушке можно ли самой на е 60 разблокировать мотор при горении красного значка тормазов

Пожалуйста, подробнее...:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:46.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)