![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Млин,шаловливые ручки сука покоя не дают)))Залез ИНПОЙ в МК4 свой,нажал на Ф3 что то связанное с цветом на мониторе...и....выключили добрые люди зажигание,суки,хотя думаю не в этом дело.и монитор потух(((просит установить программу с установочного диска,лёгкий вопрос знатокам_что,где,когда?)))))Подскажите плиз юродливому)))):shock::biggrin::biggrin1: |
: Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем! Авто E46 325Ci USA 09.2000 года, свет работает, все включается, ошибок в Inpa и DIS по блоку света нет. Столкнулся с такой проблемой - при попытке кодировать LSZ блок, NCS пишет следующее COAPI -2041: Неверный индекс кодируемого устройства SG A_LSZ: CODIERINDEX = 27h Так же не могу прочесть блок через функию CODIERDATEN_LESSEN. При попытке чтения ZCS из KMB или EWS все в порядке, а из ALSZ выдает только строчку FG, после чего вылетает надпись,что блок не отвечает. На панели приборов горит точка после км, FG приборки и EWS одинаков, а в LSZ отличается. Попытка сменить VIN в блоке света тож приводит к ошибке. Значит ли это, что блок надо менять, либо есть другие варианты и какие? |
простите может я не в той теме но подскажите плз девушке можно ли самой на е 60 разблокировать мотор при горении красного значка тормазов |
Цитата:
Про кодировочный индекс читай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] для борьбы с точкой меняй пробег или вин (что там не сходиться !?) в блоке света,поможет тебе в этом "бобер" :biggrin:(бмвсканер).:wave: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |
Форум BMW (БМВ)