![]() |
MSerGA, как обычно, сначала жмут кнопки, а потом разбираются с тем что наделали. хотя нужно всегда делать наоборот. ЗЫ. ничего личного. не ты первый здесь, и не ты последний. просто на каждого "разъяснить как для детского сада" нету ни времени ни желания ))))) |
Цитата:
конечно ничё личного, для меня главное что я добился того чего хотел. Единственное, мот можно было бы открыть ветку с глупыми вопросами, т.к. когда проходит эта стадия глупых вопросов, вот тогда уже и данная ветка и прочие с такой тематикой начинают быть офигенно нужными и незаменимыми, и только тогда уже хочется чтобы в ветке больше было бы информации, чем задающих как я вопросов. :biggrin1: beer |
Конечно, приятно знать, что есть такие люди, которые научились программировать и ремонтировать за один день:wave: . Снимаю шляпу... Цитата: "разъяснить как для детского сада" нету ни времени ни желания ))))) В таких случаях и не стоит размениваться по "мелочам". Больше смахивает на накрутку рейтинга IMHO. О себе: В 90-х учавствовал в развитии форума на телемастере(telemaster.ru), когда в казахстан закодированные магнитолы и телефоны перли мешками и багажниками, в тот момент происходил обыкновенный обмен опытом на форуме и я тоже получал и раздавал нужные советы, но звездности между участниками не было.... Переехав в Пензу, на 12 лет выпал из автожизни, т.к. в России основная масса передвигалась на ТАЗах, а сотовая связь набирала обороты - 3 магазина на 600 000 населения. Сейчас у меня крупнейший Авторизованный сервис по телефонам,ПК, ноутам, фотоаппаратам и пр., т.к. он смог достичь самостийности, я решил вернуться к автомобилям.. Многое изменилось в автомире за это время и потому пришел спросить совета на этот форум.... Неприятно ощущать себя чайником, но ведь не Боги горшки обжигали, разберемся. Всему свое время:wave: |
CyberTon, речь не о том, кто "чайник", кто "профи" - создай свой топик и спрашивай там, зачем лезть в ветку по ОБЩИМ вопросам с частной проблемой? PS^ кстати, еще одно подтверждение тому, что форум ты читал по диагонали... |
Спасибо за ответы, буду изучать, закупать оборудование... |
Цитата:
|
Можно "общий" вопрос? Антибукс ASC на Е46 1998 г можно програмно отключить NCSом? Надоело каждый раз кнопычку нажимать. Что можно предохранитель сдернуть знаю :biggrin1: |
Цитата:
|
не, там наверно хочется абс оставить:ph34r: трос снять или разъём с потенциометра |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
Форум BMW (БМВ)