Форум владельцев и любителей БМВ

Форум владельцев и любителей БМВ (https://bmwpost.ru/forum/)
-   Диагностика BMW | кодирование | программирование (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/)
-   -   INPA (NCS Expert) - кодирование - часть 2 (https://bmwpost.ru/forum/diagnostika-bmw-kodirovanie-programmirovanie-59/inpa-ncs-expert-kodirovanie-chast-2-a-9476/)

gunhed 14.02.2012 19:43

MSerGA,

как обычно, сначала жмут кнопки, а потом разбираются с тем что наделали. хотя нужно всегда делать наоборот.

ЗЫ. ничего личного. не ты первый здесь, и не ты последний. просто на каждого "разъяснить как для детского сада" нету ни времени ни желания )))))

MSerGA 14.02.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от gunhed (Сообщение 172089)
MSerGA,

как обычно, сначала жмут кнопки, а потом разбираются с тем что наделали. хотя нужно всегда делать наоборот.

ЗЫ. ничего личного. не ты первый здесь, и не ты последний. просто на каждого "разъяснить как для детского сада" нету ни времени ни желания )))))

В том то и дело, что я сразу разбираюсь, а потом жму кнопки.
конечно ничё личного, для меня главное что я добился того чего хотел. Единственное, мот можно было бы открыть ветку с глупыми вопросами, т.к. когда проходит эта стадия глупых вопросов, вот тогда уже и данная ветка и прочие с такой тематикой начинают быть офигенно нужными и незаменимыми, и только тогда уже хочется чтобы в ветке больше было бы информации, чем задающих как я вопросов. :biggrin1:
beer

CyberTon 15.02.2012 02:48

Конечно, приятно знать, что есть такие люди, которые научились программировать и ремонтировать за один день:wave: . Снимаю шляпу...
Цитата: "разъяснить как для детского сада" нету ни времени ни желания )))))
В таких случаях и не стоит размениваться по "мелочам". Больше смахивает на накрутку рейтинга IMHO.

О себе:

В 90-х учавствовал в развитии форума на телемастере(telemaster.ru), когда в казахстан закодированные магнитолы и телефоны перли мешками и багажниками, в тот момент происходил обыкновенный обмен опытом на форуме и я тоже получал и раздавал нужные советы, но звездности между участниками не было....

Переехав в Пензу, на 12 лет выпал из автожизни, т.к. в России основная масса передвигалась на ТАЗах, а сотовая связь набирала обороты - 3 магазина на 600 000 населения.

Сейчас у меня крупнейший Авторизованный сервис по телефонам,ПК, ноутам, фотоаппаратам и пр., т.к. он смог достичь самостийности, я решил вернуться к автомобилям.. Многое изменилось в автомире за это время и потому пришел спросить совета на этот форум....

Неприятно ощущать себя чайником, но ведь не Боги горшки обжигали, разберемся.

Всему свое время:wave:

NUFLIN 15.02.2012 09:04

CyberTon,
речь не о том, кто "чайник", кто "профи" - создай свой топик и спрашивай там, зачем лезть в ветку по ОБЩИМ вопросам с частной проблемой?

PS^ кстати, еще одно подтверждение тому, что форум ты читал по диагонали...

CyberTon 15.02.2012 13:37

Спасибо за ответы, буду изучать, закупать оборудование...

gunhed 15.02.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от CyberTon (Сообщение 172208)
Спасибо за ответы, буду изучать, закупать оборудование...

с этого и стоило начинать, а не заканчивать на этом :idea:

sajman-nn 15.02.2012 22:30

Можно "общий" вопрос?
Антибукс ASC на Е46 1998 г можно програмно отключить NCSом? Надоело каждый раз кнопычку нажимать.
Что можно предохранитель сдернуть знаю :biggrin1:

gunhed 15.02.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от sajman-nn (Сообщение 172294)
Можно "общий" вопрос?
Антибукс ASC на Е46 1998 г можно програмно отключить NCSом? Надоело каждый раз кнопычку нажимать.
Что можно предохранитель сдернуть знаю :biggrin1:

можно, сними разъем с него :facepalm:

Sergekart 15.02.2012 23:45

не, там наверно хочется абс оставить:ph34r:
трос снять или разъём с потенциометра

gunhed 16.02.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Sergekart (Сообщение 172303)
не, там наверно хочется абс оставить:ph34r:
трос снять или разъём с потенциометра

какой трос, какой потенциометр? :facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:01.

Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

Перевод: zCarot

Форум BMW (БМВ)