![]() |
Цитата:
|
аа, так это нормально? а по поводу ошибки скажете из за чего так ВИН не корректен? |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики вы читали прикрепленные темы или нет? на этом ресурсе тонна мануалов есть, в том числе надо ли ставить checksum что значит последняя цифра куда нажимать чтобы прочитать блок куда нажимать чтобы блок прокодировать как редактировать профиль ncs и где он хранится я понимаю, когда люди спрашивают то, что ранее не освещалось и кто-то делится опытом но это ни только базовые знания, так они ещё и выложены по полочкам в темах |
Цитата:
|
Цитата:
А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ответы на остальные вопросы.. ... |
Цитата:
|
ребят помогите, еще инпа не запускается у меня после установки эдиабас7, две точки черным горят, а кнопки внизу пустые, кроме первых двух F1 и F2, нажимаешь F2 и выскакивает ошибка couldn t find configuration file C\EC-APPS\INPA\BIN\...\cfgdat\Script.ENG помогите, в чем проблема? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у меня же инпа работала норм и на 64 бит, как поставил новый эдиабас, вот такая фигня теперь ошибка |
Ну так верни старый в чем проблема то? |
так а он и старый стоит, и с ним не запускается. я помню с новым эдиабасом и инпу другую устанавливал, что мог не сделать. помогите ребят, уже какой день не могу настроить ни нЦС ни инпу. уже зла не хватает. блин ну тупой я в компах что поделаешь, поэтому и прошу помощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Есть вопрос. Решил До установить DVD-ченж. в Е70 с До установленным CIC. Взял $696 и кодирнул CIC, после чего в меню появились строки с выбором диска от 1 до 6-ти. Но проблемма в том, что эти строки не активны, да и сам ченжер не хочет отдавать и принимать диски. Подскажите, как решить? Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
Форум BMW (БМВ)