![]() |
даа уж Вадим, спасибо конечно тебе, но извини за мою тупость, мне это вообще ничего не дает, считываешь как? и где эт о находится HWNR?:smile: |
Приезжай - покажу :frown: |
Хочу убрать проверку ламп в габаритах, все делаю по инструкции по кодированию на примере блока LCM. Выбрал блок LCM, выбрал CODIERDATEN_LESSEN, далее F5 "Базовые функции" и в списке выбрать coapiReadSgGetFswPsw, подтвердил работу с LCM, в рузультате в папке C:\NCSEXPER\WORK появляется файл FSW_PSW.TRC Содержание этого файла очень скромное: ZEIT_BIS_AUTOM_SPERRENи отличается от того содержания, о котором говориться в инструкции. Что я делаю не так? |
Цитата:
|
Цитата:
открываешь ncs, загружаешь скаченный профиль а дальше всё по инструкции читаешь опции из машины выбираешь блок нажимаешь F4 читать (или меняешь на нужную задачу) базовые функции тебе помогут потом, с другими задачами. если ты до них дойдёшь) |
Цитата:
KALTUEBERWACHUNG_SL_RH KALTUEBERWACHUNG_SL_LH KALTUEBERWACHUNG_SL_RHI KALTUEBERWACHUNG_SL_LHI и вывод сообщения об ошибке на приборку RUECKLICHT_PRUEF Может я не там ищу? |
Цитата:
я просто смотрю у всех по несколько профилей, они обязательно нужны? а то у меня после выбора в нцс эбу КАС или ЛАВ, выскакивает ошибка "ВИН не корректен!" может ли это быть из за этого.? |
Цитата:
если всё устраивает, то зачем качать ещё один? |
Цитата:
ты сначала должен прочитать блок, отредактировать в fsw_psw что надо, сохранить его как .man, а потом прокодировать смотри настройки профиля, там отмечено манипулирование с .man файлом? |
Цитата:
|
Цитата:
например, создать абсолютно непригодный профиль для большинства задач и назвать его expertmode. или manual. именно поэтому я отметил, что качать лучше из прикрепленной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы прочитать весь блок со всеми опциями данного модуля, нужно нажать F4? |
ребят подскажите, в NCS когда просит ввести ВИН, надо ли ставить галочку на отметке "контрольная сумма"? и еще вопрос. когда вин появляется сверху в окне НЦС, то почему он сам добавляет в конце лишнюю цифру 5 к ВИНу? может что то не так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: